Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Залез тут просто в "Хроники записи двойного супертяжжеляка" - а там дата такая. Вот и написал. Откуда же я мог знать, что сей факт такую реакцию вызовет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Илья Кнабенгоф по поводу нового альбома
После 20-го садимся на запись нового альбома плотно.
Нам пришли на помощь друзья, и за музыкальное сопровождение к «второй сказке» взялась питерская группа «Оле лукойе». Думаю, всем, кто знаком с их творчеством, даже и объяснять ничего не нужно.
Космонавты всегда найдут общий язык с космонавтами!
Из ЖЖ-блога группы "Пилот"
Ну, Чорт еще в сентябре 2006-го заявил, что раньше, чем через 2 года, альбома не ждите.
седня переслушал "10 лет полет нормальный" - клёвые они аранжировки зделали и ритм поменяли и еще много чего. звучит.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Ликуйте, поклонники! Пилот окончил запись нового альбома, который получил название "1+1=1". Пресс-релиз пластинки можно прочитать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. 29 августа (пятница) состоится премьера песни "Сфинксы" в "Чартовой Дюжине" на "Нашем Радио". А так выглядит обложка альбома:
похоже нас ждет нечто философское....
всетаки у Пилота самый офигительный сайт( из тех рок-групп сайтов, которые я знаю) - Чёрту можно задавать вопросы прям на форуме (в спец. теме) и он на них отвечает!!!!!!может я отстал от жизни, но для меня это в новинку.
"Сфинксы": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль: music.tomsk.ru)
Что за "Сфинксы"?Новый альбом или что?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А понятноАльбом будет называться "1+1=1",а это песня с этого альбома-всё понялспасибо!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
все ничего, но что-то вокал "под Цоя" уже заезжен на "ЧБ". я думал, что это была разовая акция
Никто не облагодетельствует новым альбомом?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
UPD: а, все, он уже на дебюте валяется
Итак, сегодня в номере "1+1=1":
1. Стихи. Села муха на варенье - вот и все стихотворенье - это не про Илью Черта. Надо так, чтоб с подвыпердотом.
2. Закос под Pink Floyd. А я Гилмора на кали-юге вертел.
3. Rammstein - Mein Herz Brennt - дай-ка я смешаю этот риф с пинкфлойдовским вступлением...
4. И целого мира мало. А почему бы ко всему этому не добавить чего-нибудь из AC/DC?
(И это под впечатлением только от самой первой песни)
5. Ну и куда же без Алисы?
6. И ноу-хау двухлетней давности - Кино?
Короче, я такой плохой работы от "Пилота" еще не слышал Псалмы Ромыча с крайнего альбома раз в 10 интереснее ЭТОГО. Уж на что Ч/Б мне не понравился, но тот альбом я хотя бы до конца смог дослушать. Этот же - еле еле, пересиливая себя. Послушав это, я бы и под дулом пистолета не выдал того, что написал год назад об их концерте. В общем, РКиС так и останется их единственной хорошей работой.
первое прослушивание тоже не осилил до конца. буду слушать еще раз, как настроение будет.
ребят, если у кого этот альом уже на компе - можете на "уплоад" залить, а то с дебюта очень медленно качает. очень признателен был бы.
Да, альбом ваще не катит( Что с Пилотом случилось?
вы ребята гоните. хороший альбом - целый день седня слушал и хочу еще. стихи также очень понравились. интересно всетаки черт размышляет, может это и не так на самом деле, но размышляет интересно.
не знаю под кого там Пилоты косят, или не косят, я музыку расцениваю так - нравится или не нравится. так вот "1+1=1" - понравился. Добротная вещь(c)
Вот так обычно и бывает. Самый "попсовый" альбом (имею в виду альбом, ориентированный на большие массы) считают лучшим, а когда человек выкладывается полностью как поэт, доносящий до того же слушателя более глубокие мысли и идеи (а в случае "1+1=1" - одна большая идея) - говорят, что выдохлись, изжили себя и т.д.
По альбому. Своеобразная смесь "Сказки", "Джоконды" и "Ч/Б", но в то же время не похоже ни на что из того, что Пилоты сделали ранее. Чувствуется, что в этом альбоме Илья хотел передать смысл, а не эмоции, как это было раньше. А точнее, одну большую идею. Музыка здесь служит только поддержкой передачи этой самой идеи, даже книгу на диск положили, что бы донести то самое. Ну, и насколько мне известно, данная пластинка - только половина от общей идеи, вторая половина должна появится примерно через год. Ждём с нетерпением, а пока слушаем сие творение. Пилоты, как всегда, на высоте и в форме!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Видимо, как в еде - чем противней, тем полезней - так и в музыке - чем хуже слушается, тем работа считается лучше
А когда Черт записывал РКиС, он так и задумывал - записать попсовый, ориентированный на большие массы, альбом?
Мне лично новый альбом было слушать просто невыносимо скучно. А поклонники, конечно, воспримут этот альбом на ура. Многие его уже лучшим окрестили.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU