А вы сначала сегодня проходили? И собирали ли фотку?
А вы сначала сегодня проходили? И собирали ли фотку?
С сайта P.T. пропали логотипы Kojima Production.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня подсунул сестрёнке ''ПиТишечку''. Аж до слёз дошло! Когда Лизонька дверь в ванную закрыла... ебаааать - я таких душераздирающих криков не слыхивал ни разу за свою жизнь! На 15-й минуте Саша (муж Эллиот_Рид) попросил, чтоб я выключил игру нахер и включил чё-нить нормальное.
А вообще, довольно весёлое развлекалово для толпы! Нужно будет обязательно ещё кого-нибудь шугануть.
Примерно так мы и играли
Сначала:
- Вырубай свет, на хуй!
Через 3 минуты:
- Включай свет, на хуй!!!
Улыбок всем вам в эту ночь
Скорей бы уже ''MKX'' вышел! Тогда соберёмся толпой, чтоб провести Крещение Огнём! Хрен они у меня увидят новый ''MK'', если откажутся пройти ритуал!
Как ни удивительно, но мнения по поводу ухода Кодзимы разделились. Одни испытывают робкий оптимизм - мол, Кодзима уже год, как работает с Дель Торо и Ридусом. Он успел закинуть базу, идеи. Так что, ничего плохого с Silent Hills не будет.
А есть и такие мнения:
Только облегчение,если Кодзимы не будет...не хватало ещё и в Silent Hill монстров,подскальзывающихся на лошадиных какашках и отправления монстров в небеса на воздушных шариках
Дебильное мнение, если четно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты про второе или оба? Второе-то однозначно А вот первое - что нам еще остается в такой ситуации, как не надеяться на то, что сумасшедший японец успел таки сформировать фундамент, основу, философию новой игры и она будет в нужном ключе.
А вообще я все еще надеюсь, что Кодзима остается в деле.
В связи с недавними событиями посмотрел весь материал от стопгеймовцев. Оказывается, я играл в первые четыре.
У ''Хомкаминг'' хороший сюжет, но дырявый сценарий, в ''Даунпур'' побочки классные, а игра с ледяным антуражем и не игра вовсе, а хуйня какая-то!
Правильно сделал!Разногласия между Хидео и Конами вышли на новый уровень. Спор шел о новой части серии Silent hill над которой работал Кодзима. Несмотря на сохранение прав на франшизу за Konami, Хидео не позволит использовать в новой части Silent Hill
движок Fox Engine, что фактически отменяет Silent Hills.
В среду P.T. уберут из PSN.
Ну ёпта
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У вас же она есть! Что вы трагедию разыгрываете.
Просто это вернейший знак того, что толковую Silent Hills мы не увидим никогда
А Командарму-то чего горевать?! Он из-за своей боязни даже Изоляцию с Ивэл Визын пройти не может!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU