Сегодня видел рекламу какой-то букмекерской конуры, в которой говорилось ''Какой смысл в игре, если на неё нельзя поставить''.
Хорошо!НБА опубликовала обновленное расписание рестарта сезона.
Матчи регулярного чемпионата состоятся с 30 июля по 14 августа. Плей-офф стартует 17 августа. Финальная серия запланирована на 30 сентября — 13 октября.
Командарм, на отметке 00:40! Красота!
Кароч, во всём виноват Горелкин Александр, ящитаю.
Ключевые даты:
15 ноября 2015-го.
18 апреля 2016-го.
Видать, не поебалась перед боем.
Это из рубрики "Угадай человека по цитате".
Кстати, а какого хуя наш маскот забыл на вашем боллпарке?
Интересная серия статей о положении дел в НФЛ и каждой команде в отдельности: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как раз для тех, кто ничего толком не знает, но желает познакомиться.
Грин-Бэй Пэкерс интересная команда. Город - 105 тысяч (Северск, на хуй), стадион - 81 тысяча. И каждый матч аншлаг. А ещё это единственная команда в профессиональном спорте, которой владеют сами болельщики! Ну и форма мне у них нравится.
Знаю, что в "Как я встретил вашу маму" кто-то (Маршал что ли фамилия?) болел за Викингов и ненавидел Пэкерс И как раз начался матч Викингс-Пэкерс! Посмотрю!
Маршал - это имя.
Там про спорт достаточно. Робин Щербатски приехала из Канады, любит хоккей и ебаться с беззубыми хоккеистами.
П.С. Главный герой любит ЗВ. Новая Надежда - самый его любимый фильм. У его кореша дома стоит броня имперского штурмовика.
Охуенный сериал... в первых шести сезонах.
Жду воскресенье 20:00!
P.S. А в это же время в Бостоне будет...
Я такого даже в Томске не видел! Чтоб снега выше щиколотки!
42-21! Вторая победа Packers подряд! Шикарная игра!
Видео-обзор вчерашней победы Упаковщиков:
На 6.52 по "Форресту Гампу"!
Матч Packers-Saints обещает быть крутым! Квотербек Святых Дрю Бриз высказался против всей этой хуйни c Black Lives Matter, и теперь все негры NFL жаждят встречи с ним, чтобы по-жесткому его хуярить.
30-16! 4-0 W-L!
Аарон Роджерс какой-то гениальный сезон выдаёт! Это потому что я на него впервые смотрю! По Джо ДиМаджио!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU