На стратеге пишут, что платина там сложная была изначально, а потом патч вышел, который упростил ее в разы практически Плашка в Изоленте - это круто, Ачивка Стальные яйца тебе от меня, когда возьмёшь
На стратеге пишут, что платина там сложная была изначально, а потом патч вышел, который упростил ее в разы практически Плашка в Изоленте - это круто, Ачивка Стальные яйца тебе от меня, когда возьмёшь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пфф! Так это не глитч нихуя, а вполне легальная штука! Если б я смог тебя, Олександра и Рокотука победить в тусовке, то для меня это было бы достижением. Поддаваться я б никого не просил. А глитч - это когда вы все Платину в четвёртом Анчартеде в стиле Астрос взяли, обойдя спидран... Самая сложная ачивка этой гонки - ачивка за челленджи. Я с двумя такими часами бился ещё на релизе, но так и не смог пройти.
Что для вас означают Платиновые трофеи? Раньше я это делал ради челленджа, сейчас к нему добавился спортивный интерес.
Блять, что-то с трофеем за прохождение без смертей всё очень мутно. Не хотелось бы пролететь из-за глюков. Даже и не знаю...
Гамбитыч через пару дней скажет, мол, катался-катался, плашка сама упала
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эти три ачивки реально просто упали за час, но Платина сама хуй там упадёт.
Я пока думаю, как будет лучше совместить трофеи Изоляции.
Зашёл я, значит, к Командарму в список трофеев (хотел глянуть, что в КингдомКам выбито), и........ КАКОВАХУЯНАХУЙБЛЯТЬЁБАНЫЙВРОТЗАЧЕМНАХУЯПОЧЕМУЗАШТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ещё подумал, почему на мой вопрос никто ответить не захотел..
Нет, сердце ты мне не разбил.. Ты мне нассал в душу, Коля!
Когда зашёл к Командарму в список трофеев:
Было много мыслей по этому поводу, но что-то я всё как-то сформировать толком не могу.
Сейчас отношусь к платине как к игре в игре. Если меня игра цепанула и мне нравится проводить в ней время - вполне могу до платины дойти, если путь до неё не слишком извилистый. Death Stranding мне дико зашла, но тут мне хватило просто дойти до финальных титров. Я вполне насладился игрой, а задрачивать всё до платины - это означает возненавидеть игру. 4-й Анчик мне дико зашёл, платину там брал с удовольствием, а вот Лост Легаси, к примеру, хватило просто пройти, идти за платиной не было желания вообще.
А платиновый трофей - это как приятное дополнение к игре, которая вкатила. Если она ещё и не особо замороченной платиной порадует - вообще отлично. А если надо задрачивать - то и приятных впечатлений от самой игры вполне хватит.
А вообще, Свитч мне показал, что без ачивок лучше играется. И если у PS5 будет возможность отрубить трофеи вообще - я этой функцией сразу же воспользуюсь.
Не, тут же полностью отрубить нельзя, они всё равно маячить будут перед глазами. Пусть и бздынкать не будут на экране
Предлагаю на 45 остановиться раз и навсегда. Как тебе предложение?
Так в меню один хрен натыкаешься на этот раздел с этим кубком сраным И в новостях постоянно "Такой-то такие ачивки получил, такой-то такие"
Вполне смогу. Не, у меня тоже всякие Ассасины будут, где будет хотеться плашку добить, но я вполне могу остановиться. Надо какую-нибудь особенную игру выбрать мне для 45-й плашки, сиквел Одних из нас, к примеру, взять трофей и отключить оповещения фпизду. Мне мысль об этом очень нравится
Смотрю на это и где-то слышу, как поёт Евдокимов...
Наверное, у жены на шее сидит, ибо Платины требуют очень много времени.
Отличное видео, поставил лукаса! Единственный момент не понравился - что он пропустил отличную игру из-за рассказа об одном побочном боссе, которого убивать легко, но долго. Во-первых, это большая игра на 50+ часов, во-вторых, на этого босса можно вообще не идти, если нет желания. Я на этого босса пошёл ближе к платине, максимально вкачанным и подготовленным, времени ушло час с копейками, это не так уж много. В общем, странно как-то. Но видео всё равно крутое, поржал
Час! Час долбить лёгкого босса чисто из-за его толстокожести! Это для Платины нужно? Я б не смог.
Я с народных умельцев в голос!
Рейден на превьюшке в слезах, но с Платиной.
А. Черепаха из Final Fantasy XV. Но босс даже не сюжетный, так что это не спойлер. Тупо гигантская черепаха сидит в пустыне, можно ее убить, а можно и пройти мимо.
Взял навёл красоту в Призах: удалил из списка все игры, где у меня не выбито ни одного трофея. На стату это не влияет никак, и если эти игры запустить, то они снова отобразятся.
Сони там что-то систему призов перелопачивает. Завтра всё изменится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU