Кузя молодец, что использует гитарную примочку с фирменным ГОшным звуком. Смотрю сейчас DVD "25 лет ГО" - доставляет
Е-е-е!!!
я заметил потом, что меня кто-то на видео писал около сцены стоял
Кузя офигенно исполнил
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Кузя молодец, что использует гитарную примочку с фирменным ГОшным звуком. Смотрю сейчас DVD "25 лет ГО" - доставляет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересно, Кузю на свадьбу британского принца пригласили "Свадьбу" спеть?
Константина Валентиновича с 47 летием!
Ура, Товарищи!
У Кузи оказывается новый альбом вышел! Скиньте послушать!
Вот ссылка на прямое прослушивание, если что. Всё очень здорово, Константину Валентиновичу профессионализма не занимать, конечно
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или для Томска скачать - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сайт приятно обновился, добавили уйму видео. Договорился на диск Кузи УО, вышедший очень ограниченным тиражом, буду ждать что там да как, думается мне что это будет охуенно!
Вот пока что синг с двумя новыми песнями, в преддверии Нового альбома.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или же послушать можно здесь Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Послушал Украинский тур - максимально музыкальное произведение, отличные гармонии, приятный вокал Константина Валентиновича...В конце записи забавно слышать как хохлы орут "Ховна-Пироха!"
[YOUTUBE]oCF_iqBFvSE[/YOUTUBE]
Komandarm, послушал ?
Я обновил дискографию Константина Влаентиновича на торренте, кому интересно - качайте, лучшее качество добавил, какое нашёл.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[YOUTUBE]PoKyKDF5mpA[/YOUTUBE]
Интересная беседа с Константином Валентиновичем на 5-ом канале. Эфир за 9 или 7 ноября 2005 года.
Сегодня на сайте Константина Валентиновича выложили новую песню, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Песня ваще охуенная.
Мне песня что-то тоже не понравилась.
Важен лишь цвет травы
DRKL-Records:
"Вот теперь добрались эти альбомы и до цифрового воплощения, лучше поздно, чем...
При первом же контакте с записями, предназначенными к выпуску, бросилось в глаза несоответствие между временем "канонических" оцифровок в сети и имеющимся материалом, предоставленным авторами. Разница составляла 3-4 минуты. Первая мысль - неужели не хватает треков? При прослушивании обратил на себя внимание совсем другой звук, было ощущение, что по записям хорошо прошлись эквалайзером (как минимум). Выяснилось же, что нашу запись (в отличие от кассетного издания) просто не тянет и не жует. Поэтому и звук покажется кому-то непривычным. На полтона выше, пожалуй, местами будет.
Хочется верить, что это первое, пробное (упрощенное) издание, и дальше будет "коллекционное", с бонусами как внешними, так и внутренними. Но жизнь покажет. Сейчас же хотелось зафиксировать кассетный звук и оформление в максимально приближенном к оригиналу виде, без изменений.
Так или иначе это следовало сделать."
Кузя УО и Христосы на Паперти "Движение вселенское сие" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кузя УО и Христосы на Паперти "Трам-Та-Ра-Ра-Рам" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Теперь, 19-го мая, за сто русских рублей Вы, многоуважаемый товарищ получите совершенно новую, искреннюю, музыкальную и в лёгкой манере исполненную информацию. Будет, я надеюсь, много интересных людей. Дай Бог им и вам здоровья и возможности себя сделать ещё более мощными. Ура!
Nikopianobar (Никаких орхидей), Коломенская ул. 9, Санкт-Петербург, Россия
после "товарищ" нужно было ещё одну запятую. А что там будет?Теперь, 19-го мая, за сто русских рублей Вы, многоуважаемый товарищ получите совершенно новую, искреннюю, музыкальную и в лёгкой манере исполненную информацию. Будет, я надеюсь, много интересных людей. Дай Бог им и вам здоровья и возможности себя сделать ещё более мощными. Ура!
Nikopianobar (Никаких орхидей), Коломенская ул. 9, Санкт-Петербург, Россия
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Концерт Кузи Уо
1 октября в клубе "Цоколь" в Санкт-Петербурге за какие-то 250 рублей. - подробнее Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяСПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ВНИМАЙТЕ! С одной стороны нельзя не признать,с другой нельзя не согласиться.Чудеса! Неимоверное творчество! Искусство взламывающее мозг! Рупор другого мира! Бесконечная поэзия! Откровение вселенной! Прямая передача людского счастья! Категорическое Блаженство! Неизбежность Рая! Полное ВСЕ!!
Основателя ГО (одного из) с днём рождения! УО!!!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Кузя отведал праздничного говна-пирога?
Блин, в следующий раз надо все-таки обязательно на него сходить.
[YOUTUBE]gfy11SWsGmY[/YOUTUBE]
Умственно Отсталый, доставай стаканы!
Кузе надо написать песню "Говна-КостянА"
Может быть кому-то интересно будет - выложили в сеть студийный альбом2012 Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Завтра концерт в Питере Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU