Зато какое испытание для игры! Красивой графикой что угодно можно вытянуть! А тут на это не отвлекаешься.
Да, мне тоже понравилось, что и звук меняется, меня в меню при выборе это удивило
Тут соглашусь, в открытом мире такие яркие цвета и краски встречаются - отвал башки. А фильтр можно включить при зачистке зон, где много врагов и босс жирный какой-нибудь, там точно в тему будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зато какое испытание для игры! Красивой графикой что угодно можно вытянуть! А тут на это не отвлекаешься.
Смютрю - жиробасу явно не занесли. Второй день уже хуйню про Цусиму пишет.
Домой хочу! В Японию! 5 часов ещё!
Погуглил, что это за остров, где конкретно он находится. Остров реально маленький по сравнению с остальной Японией. Не удивлюсь, если его сделали в масштабе ну может не 1:1, но 1:2 в игре. Примерно прикинул - это как если бы мы в Одиссее лазили всю игру по одной Кефалинии на всю карту.
Поиграл вчера вечером часа полтора-два и сегодня с утра часок. Вот теперь мне начинает заходить помаленьку
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кланяюсь поверженным противникам каждый раз после боя.
Бля, я тащусь от игры!
Спойлер
В спойлере потому что каринка большая, а не потому что спойлеры
Шевцов на это ответил:
Не бомбит! НЕ БОМБИТ! СЛЫШАЛИ? Я ДАЖЕ СМАЙЛИК ПОСТАВЛЮ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕ БОМБИТ!
В Британии игра на первом месте в чарте продаж. Стартовый результат лучше, чем у Days Gone на 7 процентов, но до цифр второй Ласт оф Ас там очень далеко.
Кстати, про метакритик. Все уже знают, что теперь пользовательские оценки можно ставить только спустя 36 часов с момента выхода игры, а не сразу?
Добрался сегодня утром до чувака, который Небесный удар изучить хотел. Перед битвой с ним включил фильтр Куросавы, аутентичная драка с ним вышла Всё, я в игру втянулся окончательно, увлёкся исследованием мира.
Ну так хоть шанс повыше, что люди поиграют сами и поставят адекватную оценку, а не сразу со старта дебилы рейтинг на дно обрушат.
Спойлер
А жирную тварь продолжает бомбить за то, что его мордой - и в говно
Я тащусь от боёвки! В других играх я не задумывался о ней, но здесь я прям прочувствовал себя самураем и каждый бой кайфую, особенно когда меня окружают 4-5 человек и приходится по "Бунту самураев"!
И меня разрывает между режимом Куросавы и цветом! В цвете великолепные закаты-рассветы, а в Куросаве атмосфера фильма!
Если ты его так яростно ненавидишь, то тогдазачем,почему, НАХУЯ ты везде на него подписан?
Ну, не понравилась она ему! Что дальше? По говну он вашу Цусиму не размазывал...
И мне бы она не понравилась, если б я в неё часов пять наиграл. Типичная опэнворлд-дрочильня с пятью-шестью видами активностей, размазанных на огромную карту. Боёвка? Точно такая же (и даже лучше) была уже в нескольких играх. Тут чисто ради сеттинга. Если сеттинг твой, то игра будет твоей. А если посмотреть на это со стороны, то лицо будет как в том меме со скучающим Мелом Гибсоном.
Вано, а ты уже встречался с госпожой Масако по сюжету? Меня очень тронула её история.
Вообще, мне нравится общий тон повествования. Тут нет радости - только боль и война.Спойлер
Хотя один персонаж, развозящий сакэ, очень хорошо разбавляет этот мрачный тон. Он комичный - и это в духе классических самурайских фильмов.
Если играть с японской озвучкой.
А теперь вопрос!! Ты хоть в одну часть асасинов играл в оригинале? Вот-вот...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU