Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - первый диск с выступлением Бранимира весит 2 с половиной гига.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - 4.19 Гб.
А это кто-нибудь возьмётся доставить?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - первый диск с выступлением Бранимира весит 2 с половиной гига.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - 4.19 Гб.
А это кто-нибудь возьмётся доставить?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оба DVD у меня на компе. Сейчас некогда, завтра оформлю и выложу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Ярославле хотелось бы глянуть
Вано - рейтинг набиваешь?)))
Важен лишь цвет травы
Я выкладываю там, где рейтинга нет вообще
Ярославский концерт - намного больше нравится, чем Ростовский. Сейчас отрывками глянул оба.
Да и свой человек, как-никак организатором был))
Важен лишь цвет травы
delete
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо, ещё бы на сидирование встал
Важен лишь цвет травы
Круто! Бранимирище растет! Я рад за него
)))))))))))))
С этой фотографией можно афишу делать)))))
Важен лишь цвет травы
И если б я был Дед Мороз-
Я устроил бы вам фейерверк,
В новогоднюю ночь я спалил бы себя до тла
Часы пробили 12, вы все посмотрели в окно...
НО! Вас опять наебали
Да не все ли теперь равно...
(с)
ссылки на записи (внешка):
или
Альбомы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бутлеги: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Взялись тянуть альбомы недостающие.
Важен лишь цвет травы
Есть какие-нибудь новости/уточнения по концерту?
А чего ещё уточнять-то? Пока всё без перемен.
Бранимир, Бранимир...меня уже гложет любопытство - залейте, пожалуста, кто-нибудь на hdd или кибердиск какой-нибудь альбом что ли, а то с торрентами у меня какие-то проблемы...хоть послушать что за Бранимир такой.
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
ща сделаем! с удовольствием
Мать-перемать, удружи уж даме, только не переусердствуй )))
именно об этом я и подумал))
поэтому пока что только один альбомчик Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
если обойдетесь без волидола - то и остальные имеются)
Мадам, постарайтесь не делать поспешных выводов.повторяю: НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ. Бранимир - как явление - намного более глубокое, чем кажется на первый взгляд. Неправильное понимание главного мэсседжа его искусства посредством использования им всеобъемлющего акта высокого творчества, выходящего за рамки обычных стихов под музыку, вследствие использование им нестандартных методов воздействия на слушателя и неистовой любви к глубокому сарказму (чего многие не понимают )- вот причины ошибок начинающих первооткрывателей в понимании таланта этого волгоградского изумруда истины.
Отсюда и настолько разнополюсные мнения о нем. От "сжечь дьявола!!11" и до " Саня - не человек, а гений".
Мне смешны различные изрыгания ненависти на Сашу. В том числе и священниками. Глупцы. Мое мнение - в нем намного больше пользы и истины, чем во всех них. Кстати, к сожалению Манагер о нем плохого мнения. Мнения неприятия. (но я бы сказал - непонимания). Но это и понятно. Вследствие определенных причин...
Ситуация напоминает ситуацию по поводу Ницше. Для многих - это идеолог фашизма (оО.. глупцы. неучи!)(!)), безжалостный философ и моральный деспот. А для меня же - это самый чистый человек, с самой вселенсокой и искренней в своем больном сердце любовию, какой не бывало на Земле. Подобные парадоксы характерны исключительно масштабным, глубочайшим, а значит и наиболее близким к истине, явлениям. (!)
А если ты не прав?..
а в чем?
да так, раздумья вслух, скажем так, о парадоксах...
Да и между "сжечь дьявола" и "гений" есть много чего ещё...
а говорят, что женщин понять трудно - наговорили-то, наразмышляли тут)))...ладно, уважаемые - в обмороки обещаю не падать.
а вообще - содержание содержанием (в смысле "кто-то говорит - гений", может и правы), но для каждого есть и свои приемлемые формы (кому-то его формы могут и не соответствовать)
Р.S.пошла скачивать и включать
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
да. это понятно. когда речь идет о широко-глубоких вещах трудно все выразить словами и изловчиться в изъяснениях. ведь, как ты сказал, между "этим и этим" есть еще что-то.. это самое что-то само стоит еще между "чем-то и чем-то" и т.д. и ты это вроде ощущаешь, но выразить не можешь. Это касается моего предыдущего опуса. Как говорится - это не совсем верное слово, но это первое, что пришло на ум(с)
Это верно! соотношение формы и содержания - тоже вопросище еще тот! ...
В общем в моей голове варится неимоверный свирепый беснующийся суп из мыслей по всему этому поводу. Да еще и старая знакомая Шизофрения посыпает все это своими приправами.
Эти мысли слишком огромны, неопрятны и космически летающие, чтобы выдавить их как-то из своего рта. А уж в уши они точно не влезут. Поэтому помолчу до лучших времен
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU