А я специально не ходил на его концерты. Какой-то голос уж изменился, да и песни пел из последних альбомов, в частности.
Важен лишь цвет травы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяПри жизни Димы эту песню услышать не довелось. Уже потом я вспомнила, как Дима надиктовывал ее по телефону, когда готовили "Полярную звезду": "много сильных, мало смелых, каждый тянет свою репку..." Вещь действительно мощная. Может и правда Дима решил, что она мрачновата для светлой и прозрачной "Полярной звезды."
К слову, сейчас мы разыскиваем оригинальную мастер-запись "Черного Ежика"- кто что знает?
Хорошая песня, мне понравилась.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Песня хороша в контексте того, что она последняя. А если бы Лукич был жив, то проходная.
А мне второй куплет очень понравился! Вот такого бы Лукича я новый альбом купил! + На первых и последних этажах ещё классный трек
Важен лишь цвет травы
Мне одному голос Лукича в этой песне дико напоминает голос Лёни Фёдорова (особенно в припевах)? Даже такое ощущение, что Лукич картавит местами
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Андрюшкин дал концерт в память о димелукиче
Влад переиздал "Кривое колено", поддержим производителя Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
МируМир выпустили на цветных винилах ограниченным тиражом лучшие альбомы Димы "МёртвогоЧёрного Лукича" Кузьмина:
Будет весело и страшно - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - синий винил
Девочка и рысь - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - зелёный винил
и кстати: на переиздание вошла песня "Чёрный ёжик", сейчас послушаю что покойничек с колонок нам будет вещать, видимо нашли мастер-запись.
У меня есть оригинальный ХОРовский диск, этот тоже закажу для коллекции. По-сути с Чёрного Лукича нет только "Жаворонка" и ХОРовских изданий "Будет весело и страшно" и "Девочка и Рысь", к слову альбом "Навсегда" является самым любимым альбомом Вадима Власова.Выргород представляет новое издание:
Чёрный Лукич "Навсегда" (переиздание, 2013).
Переиздание альбома Вадима "Чёрного Лукича" Кузьмина 1999 года. Это третий альбом, записанный в сотрудничестве с талантливым гитаристом и аранжировщиком Евгением Каргополовым (до этого были "Девочка и рысь" и "Будет весело и страшно"), самый зрелый и законченный по аранжировкам и звуку.
Альбом издавался на CD издательством "ХОР", его тираж давно распродан. Для переиздания был проделан тщательный ремастеринг звука, добавлен буклет с текстами песен.
Ровно год как Чёрный Лукич ушёл на небо.
Весёлый мужик был, земля ему пухом.
Помню что договорился с парнем, чтоб подписал диск у Лукича на концерте, который 23, кажется должен был быть в Москве, и мне отправил.
Всё-таки приятно послушать "Ледяные каблуки" - такой панковский, тёплый альбом.
Он столько раз в Томске был - и чего вы не ходили?
Да хуй с ним, один раз всей семьёй уезжали, а второй раз не хотелось просто.
Томск, клуб-кафе "Кукушка", май 2006 года
после концерта
Выпустили самый некоммерческий и элитарный проект Вадима Кузьмина Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Влад выпустил диск с раритетами Лекича, заказали себе с Резиновым Танком, хз когда в России появятся...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться сделал раздачу
Вышел диск Легенды сибирского рока с хорошим материалом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо Манагеру за эти записи!
4 года без Лукича
Чем же он уникален?
Я сейчас послушал пару концертов. Песни эти вживую под гитару и барабаны звучат более убедительнее, чем на альбоме. При всём уважении к Андрюшкину - сделаны аранжировки плохо, сильно "прозрачно и легко". Не хватает электрогитары и запоминающихся музыкальных ходов... Если тебе нравится такая музыка, как на альбоме "Мария" - рекомендую послушать Кооператив Ништяк альбомы "В мертвецкой" и "Обыкновенный цинизм" - 2000 и 2001 годов, там тоже музыку делал Андрюшкин, вышло намного круче.
Не назвал бы альбом "Мария" уникальным, но надо признать - работа записана и спета качественно, слушать приятно. Как на концертах Вадим Кузьмин сказал: "Писать длинные песни сильно много времени уходит, поэтому я повторяю первый куплет".
Выргород переиздал мой любимый альбом. Обидно что без буклета, в Ur-Realiste он был Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Выргород переиздал наследие Кузьмина, записанное при помощи Егора Летова! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться круто!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU