Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрю щас третью игру Янкиз-Джайнтс. Нихуя дед в оранжевом что делает - специально машет, питчера отвлекает За Джайнтс топит, старый
P.S. А ситуация-то на скрине какая опасная - один аут и все базы загружены. Но выкрутились Янки! По-прежнему 2-0 в середине четвертого. Белтран и Тешейра хоумраны ебанули!
В Бостоне ёбово каждую игру идет! Сегодняшняя - не исключение...
Зрители провожают Эовалди овацией и стоя! Чувак был крут - за 7.2 иннинга отбросал около 120 подач, не допустил ни одного рана. Ушел при двух страйках и двух занятых базах, но тут уже реливер должен разобраться.
Янки ведут 5-0...
Болельщики Ред Сокс - самые крутые. Такой шум создают на матчах! У Янки публика снобская, сытая победами.
Вот это "купола"!
Спойлер
. Попал или не попал питчер в эту зону, оценивает ампайр – судья, стоящий за спиной у кэтчера. Спорить с ним абсолютно бесполезно - игрок скорее нарвется на удаление, чем дождется смены решения.
Решил прочитать - закрепить знания.
Сегодня одной из трёх главных действующих легенд МЛБ - Алексу Родригесу - исполнился 41 год! С Днюхой, А-Род! Лупи хоумраны!
Спойлер
Ну, вот я и хотел зарубу с Тиграми глянуть, а на ютубе нет..
Мировая Серия 86-го... Метс против Ред Сокс... Зная, что Бостон станет лучшим только в 2000-х, я всё равно сокрушался!!!!! Бля, это реально было проклятие!
Во! Спасибо! Завтра гляну целиком.
Наверное, последняя непонятка у меня.
Беттер отбивает мяч, НЕ бежит на первую базу, но и страйк ему не дают. Что это? Куда мяч улетел, что получилось вот так?
СУКА! Какой-то блять Джиамби второй хоум-ран выбивает!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU