Во, сегодня по Монгол Шуудану, по Бонивуру постреляем
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Андрей Рокотукович, я уже заёбся тебя по поводу КингсМана спрашивать! Смотрел?
Сань, сегодня не выйдет, дома накрылся инет. Пишу через мобильную сеть. Завтра если только((((
Прошел сюжетку про танкиста. Мне понравилось! Небольшая, но яркая история! Конечно, когда на танке едешь - самый огонь! Круто было танковые сражения пережить! Я звук специально погромче сделал, чтоб рык двигателя слышать! И как же впечатляет, когда враги в тебя с пулемёта со 2 этажа, а ты разворачиваешь пушку, залп - и полдома рухнуло на хуй!
Инет починили Сань, точно сегодня не могёшь? Я не знаю, как поздно завтра приду, может и в 8 вечера.
Йопнул 35 левел в сети. Люди играют лютые, кто-то умудрился сделать 35 (!!!) фрагов, умерев всего 5 или 6 раз. Народ такое с геймпада творит, что охуеваешь порою. Заценил шотган один, раньше его не распробовал, а щас понял фишку. На открытых картах он говно-говном, но в коридорных локациях он тащит, в упор с 2-5 метров - ваншот, а с ПП надо пол-обоймы для убийства.
Александр, ну чего молчишь? Как впечатления от сетевых пострелух, на публику?
Красноречивей всего здесь скажет момент, когда я так заорал ВУООООООО!, впервые увидев красноармейцев, что кто-то не выдержал и что-то там проговорил в общем чате
Заебись постреляли, я под впечатлением! Один раунд наш отряд даже лучшим был признан! На карте Брусиловского прорыва лучше всего удалось выступить!
Карта Царицын напомнила наш фильм "Чистилище". Там за больницу бились, а здесь - за храм. Бляя, вот там жесткие бои идут!!! Мне кажется, все, кто забегает в храм, больше 30 секунд не живут.
А тебе какая карта из "Во имя Царя" больше всего нравится?
Мы на ней так и не поиграли сегодня, "Река Волга" называется. В нее надо играть в режиме "Захват", там она здоровая, можно на танке поездить и прочувствовать масштаб. Дизайн там крутой, закат, зимняя степь, бурьян из-под снега торчит, сожженные деревни, одни печные трубы обгорелые стоят, раздолбанная церквушка. Красиво и жутко. Как в фильмах про ВОВ. Только еще жутче оттого, что понимаешь - это не фашисты сделали, а русские так русских убивали.
Вчера прошел сижетку про итальянских Ардити. Вот это мясо! Когда во второй главе нужно было штурмовать гору под огнём артиллерии и постоянным давлением огнемётчиков, вот я там дрожал!
Наш отряд бесславных ублюдков убивал русских свиней что надо! Особенно отличились истинные арийцы второй и третий справа от меня
Кстати, за Россию бабы бегают. Какое наслаждение русских шлюх расстреливать!
Вообще, не стыдно статистику показать - для новичка неплохо, считаю:
Спойлер
Такого количества снайперов, как на карте "Брусиловский прорыв", я ещё не видел! Блядь, по 2-3 человека в домах сидят! И обязательно крысы в хатах сидят. Забежишь в дом, поднимешься на второй этаж - во, бля, Коля, в углу затихарился!
Мне пока больше всего нравятся карты Галиция и Альбион. На них лучше всего получается карать, ибо понимаю, как лучше действовать.
У меня сложилось впечатление, что у белых на карте Царицын какое-то преимущество. Партий 5 я играл за красных - всегда проигрывал. За белых выиграл сразу же, да ещё фрагов 20 преимущество было.
Сань, а ты настраивал стволы? Там можно выставлять, куда будет идти отдача - наверх, направо или налево.
Ну я так понимаю, ствол будет уводить в разные стороны. Как-бы я не очень понял прикол с отдачей вправо. Потому что человек в большинстве случаев правша и оружие держит у правого плеча, направляя влево относительно своего тела. То есть стреляя на упреждение ты доворачиваешься за врагом влево, а отдача еще и доводит ствол сама. Но это в жизни реальной так, на 100% не уверен насчет игры. Выставил по логике бытовой вот так, на левую сторону, вроде стал лучше попадать.
Решил "Батальонъ" посмотреть про женские отряды смерти. DICE молодцы, что даже такие вещи в игру вставили!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU