Всем доброво времени. Я обортышь. Почитала я страниц 5 этой темы...Часто брасались в глаза фразы типа 'все неформалки,каторых я знаю-уебища'. Дорогие наши,любители нормальных пусичек,данная фраза в ковычках говорит о вашем окружении,а не о том что есть неформалка.Ну а ваше окружение ,в свою очередь...(скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!). Также было что то про 'принцесс'. Задумайтесь над тем,что в данном контексте определене 'принцесса' не имело отношения к душе девушке,а имело отношение к телу... Начните воспринимать девушек как человеков,а не куски мяса! К примеру возьмем рок вокалистку. На сцене они все-не формалки,но это не означает,что с ними нельзя снять клип аля-ВИА ГРА. Хорошим примером этому служит вокалистка группы Dominic . Глядя на концертные выступления их вокалистки на нее как на девушку вы бы плевались(черная футболка,черные брюки,яркий мейкап,брутальные движения). Но один их клип,не помню как называется служит элюстрацией к моей мысли о неформалках и аля-виагра(в клипе как раз и брутальная сцена и красивые сценки какого нибудь попсового клипа. А Мария Бринк? Или у нее сиськи не достаточно большие для того,что бы называться 'принцессой'? В общем 'принцесса'-только оболочка,в каторую может облочится любая(ну Перис Хилтон жаба жаб ведь типо принцесса,значит любая). Поэтому вся соль во внутриннем содержании человека. Человек подсознательно разговаривает с этим миром,реагирует на него по средством искуства,внешнего вида и т.д. То как мы выглядим много говорит о нас. Просто вы не хотите видить человека,вы хотите видеть только красивую оболочку. Эту оболочку можно примерить любой(опять же Перес Хилтон это доказала)и эта оболочка ничего не стоит! Хотите девочку в дорогой оболочке,получите дешевку. В сказке о Царевне лягушке лож,да в ней намег,добрым молодцам урок!
В меня кидают фразами 'пойди умойся! Зачем ты носишь такую уродскую обувь,пойдем купим нормальные сапоги! Оденься НОРМАЛЬНО тебе же уже не 17 лет! А может уже хватит орать и начать заниматься НОРМАЛЬНЫМ вокалом! Ты же девушка,ты должна быть женственной!"
-а что есть женственность хороший макияжь,дорогие духи,красота,сексуальность,МОДНОСТЬ? Для меня женственность -это здоровое тело способное выносить здорового ребенка,развитый духовный и интелекуальный мир.
И да,стилы мои и камелоты топчут и будут топтать ваши ноги в автобусах и пешиходных переходах,мои глаза всегда будут чернее ночи,и пусть мой рев в 'подземельях" грохочет,а Кирре Найтли я укорочу ее ноги,я никогда нибуду выглядить как в журналах моды,которые часто листаете вы! А если из за того,что не ношу я розовых труссов ты назовешь меня не женственным уебищем,знай не женственное уебище-ты!
О как тебя задели!
В данном споре я на твоей стороне.
Каждый человек сам выбирает - кем ему быть. И женщины - не исключение. Подобная критика "неформалок" показывает, что к ним относятся как к вещам, а не как к людям.
Я категорически против такого отношения.
Теперь несколько замечаний по твоему посту.
1 Неформалка тоже может быть "принцессой".
2 Мужчины воспринимают в первую очередь внешность женщины, а не её интеллект. С этим ты ничего не поделаешь.
3 У неформалки тоже могут быть большие сиськи.
4 Терпеть не могу розовые трусы на женщине.
Женственность - это не цвет трусов.
агро ТП детектед
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
-Понятно. Поверхностно,зато честно.
Не знаю,может с возрастом,перебесившись станишь мудрее. Я к молодым людям так поверхностно не отношусь. Я не оцениваю внешнюю привлекательность по одежде и общему лоску. Няшка есть няшка и если он приличную обувь сменит на резиновые сапоги,он все равно останется няшкой,вот! И в плане общения я не дeлю людей на формальны и неформальны,на быдло и интелегентов,на богатых и бедны,на красив и не красивых,на лохов и модников. И я рада,что мое отношение к противоположному полу отлечается от твоего.
-Если это действительно так,тогда получается ,что неформалки и в том числе и я это девушки-монстры сестры Франкинштейна с четырмя ушами и желтыми зубами страдающие повошенной волосатостью. Это так?? Чем таким пренципиальным глаза неформалок отличаются от глаз гламурных кис,или руки или ноги или грудь и т.д.?
Я думаю,что тебя отталкивают не неформалки,а гуталин вокруг глаз(мне,кстати очень нравится),пирсинг(да,токо пупок,язык,и уши мона!),татуашь,не естественный цвет волос (ну да,конечно зеленые волосы гораздо хуже перекиси водорода пусичег),экстравогантные прически(да девушка с ирокезом не фига не женственная,не то,что блондиночка с тремя перезженными соломинками на голове!),нелепость в одежде,вычурный макияж(ну да,гораздо естественней тонна тоналки и пудры на лице,румяна как у скоморохов и накладные ресницы! Смой с нее всю эту естественность и ты увидишь какая она принцесса!),не аккуратный маникюр и зачастую его отсудствие( ну да девушка с короткими ногтями явно уродливей девушки с нарощенныи! Ты хоть видел что у них под этими нарощенными ногтями? Обрубки настоящих ногтей с грязью,длинные ногти легко собирают грязь).
Так что разберись либо мы-сестры Франкинштейна,либо тебя отталкивает неформальная отрибутика
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Петрушка, я не совсем понимаю, что ты хочешь мне доказать...
Извини, но из этой реплики я делаю вывод, что ты еще молода, и что в тебе еще вовсю бурлит юношеский максимализм... Почему? Потому что в твоих сообщениях я вижу лишь крайности - строго черное или белое, без полутонов. Т.е. девушка - это либо неформалка, дибо гламурная киса. А куда делся такой подвид, как обычная нормальная девушка? Нормальная с точки зрения общественных норм, я имею ввиду.Сообщение от Петрушка
Ты, наверное, думаешь, что я очередной ханжа? Ан нет, удивлю, наверное, но я сам страдаю повышенной волосатостью (то и дело срезаю свои патлы, а они снова отрастают ) и у меня есть пирсинг. И к нему (пирсингу) я тоже отношусь нормально, но, согласись - все должно быть в меру. Другое дело, что мера у всех разная. Про гуталин вокруг глаз - он идет не всем, но кому-то он весьма в тему, признаю. Тонны штукатурки и ногтевые выебоны вообще не выношу. Я думаю, дальше можно не продолжать...
Я-то в себе уже давным давно разобрался, что меня отталкивает, а что привлекает. Я не заморачиваюсь о мелочах - зачем это? Я оцениваю девушком целиком, а не по фрагментам. Бред же...Сообщение от Петрушка
Няшка есть няшка! оу! такое близкое-близкое по духу заключение! как отрадно увидеть его!
Мы, видимо, на одном уровне развития.))))
Няшки... Поделюсь выводами о няшках, которые сформулировались в течении долгих наблюдений за няшками и моими отношениями к няшкам . Няшка - это внешность. Ты оцениваешь внешность. Пусть дело не в обуви, грубо говоря, но во внешности: ах, в этих волосах, в этой форме лица, в этом носе... (прим. автора: )Внешность. Няшка - штамп по внешности, а против таких штампов ты люто бешнно негодуешь.
Впрочем, ты можешь возразить, мол, бывают няшки внутри. Да, бывают. Но если ты называешь человека няшкой в этом случае - это более-менее относится ко всему ему.
Я не могу представить чисто внутреннего няшку.
А чисто внешнего могу. Увы.
О чем то бишь я?.. Мысль сбивчивая, ну, надеюсь адресат уловил мысль, хоть и пропустил её мимо ушей. Пусть будет так.
Я думаю, это - да - юношеский максимализм. Так люто бешенно негодовать...
и само слово - "няшка" - отдает юношеством, и максимализмом.
PS. Взглянула на свою подпись и увидела в ней так же все это - и юношество, и максимализм... вот блин.
В реале.
Разговор был про ниформалок, а тут няшки какие-то взялись.
Важен лишь цвет травы
-То есть туда не возьмут пирсинг и тушь,а не человека. Я еще раз подчеркиваю,что вы не разделяеете понятия неформальный вид и неформал . Вы определитесь вы в этой теме оскорбляете девушек неформалок,природный внешний вид девушек неформалок,либо пирсинг,мэйк ап(корпс пэйнт)и т.п. присущие неформальной внешности атрибуты,поведение неформалок и т.д. ? Ну неужели ход моей мысли не ясен?
-ТО ,что неформал в банке работать не может это наверное распространяется только на носиителей ирокезов и тунелей ,а на счет остальных это бред.
Петрушка, да не обращай на него внимания... Это местный дучачок
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU