Кстати, ценники на Пикник уже оглашены?
Финал зверского пеплума с одним из самых отмороженных героев компьютерных игр:
И билетики купил. Места на нужный мне ряд (второй) обошлись слегонца дешевле - 4800.
Неуютно на первом ряду, мне нужно, чтоб впереди меня ряд был обязательно. И это касается всего - театры, кинотеатры...
Желаю, чтоб всё-таки сидеть на Алисе не пришлось тебе.Я на "Алисе" на втором буду сидеть
От Нила Геймана, автора ''Звёздной Пыли'', ''Каролины в Стране Кошмаров'' и комиксов ''Marvel 1602'' и ''Сэндмена''.
Июльское
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шикарно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну и кое-что ещё от метров:
Миньон "Ласковый май" прямо вообще крутейший - Седая ночь и Белые розы!
Важен лишь цвет травы
Ждал издание ''Голодных Игр'' как праздника, а тут такая хуйня от Вольги выходит, что просто пиздец! Жаль, но на полке теперь останутся только книги.
Тут ещё выяснилось, что и ''Индиану'' на BD мы не получим!
Ага, не говори... Одни начали радовать коллекционками, а другие всякую херню творят
Появилась информация, что Вольга хочет переиздание с нормальным трансфером делать. А тем, кто уже купил - обменяют на нормальный диск. Если это так и будет - то это по-ходу первый случай, когда в России будет подобное.
А вообще, ситуация похоже выправляется с BD в России. Хочется надеяться, что стилбук с Нолановскими Рыцарями, 11-дисковый Поттер и Шерлок в двух вариантах не станут приятными исключениями, а будут лишь началом изменения рынка домашнего видео у нас. Ещё бы у всяких Лизардов, Новых дисков, Вольгов и Союзов права забрать и передать нормальным издателям, чтобы вообще не было русокастратов - было бы вообще ништяк!
Если ты про обмен, то да, подобного раньше не было, а перевыпуск под натиском разгневанной толпы с вилами и факелами имел место быть - ''Остров Шаттер'' от Союза, например.это по-ходу первый случай, когда в России будет подобное.
P.S. Новости очень рад!
Шаттер - он и единственный случай, когда у нас что-то переиздавали из-за некачественной картинки. Игры, по-ходу, будет второй случай
Хотя до Штатов в этом плане нам далеко... Выпустили диск Гладиатора, где по ошибке чуть-чуть затёрли стрелы в начале? Давайте нам переиздание с новым трансфером! И ведь дали... А у нас выпускают дерьмо постоянно, а переиздание было ровно одно. На данный момент.
Братишка с Парабели по нормальной цене подогнал
Спойлер
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Прикупил себе вчерась все четыре ''Обители'', первые три в общем слипе, слип я сразу же в мусорное ведро оформил, ибо убог до безобразия!.
Вторая часть с каких-то ебеней на однослойный диск записана - по качеству сей факт ощутим.(
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Переиздания "Калинов Мост" от Real'a + "Золотое Толокно"
Важен лишь цвет травы
Мощно!
Чё-та куцее (в плане допов) издание с ''Прометеем'' выходит. Может, позднее выйдет вариант получше...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU