Да, свалил оттуда
Да, свалил оттуда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В шкафчике приходилось в стенку вжиматься и дыхание задерживать?
Неа, он просто мимо меня ходил. Очень жутко прятаться за каким-нибудь столом, когда он идет в трех метрах от тебя
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блин, фигово! Фишка-то прикольная!
Не обращал внимания, ибо мысли были только о том, что мне пиздец щас придёт.
Как-то раз он подошёл к шкафу и начал принюхиваться.. доолго! У меня уже от задержки дыхания полоска здоровья начала падать. И наконец-то он повернулся спиной ко мне, я отпускаю кнопку и ЭТА СУКА РЕЗКО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ВЫРЫВАЕТ МЕНЯ ИЗ ШКАФА ЁМАНАРОТ Я ЧУТЬ НЕ УМЕР И ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ СТЕЛСА КОТУ ПОД ХВОСТ!!!!!!
Обманул, блин. Не прошёл я ещё мед.отсек, оказывается. Сейчас бегаю аптечку какой-то бабе ищу, электрошокер только нашёл
Мед.отсек раньше появления Тэйлор начинается, нет? Добираешься до мужика, который тебя посылает искать код, чтобы вместе спуститься в амбулаторию. Я думал именно тогда мед.отсек начался, ибо всё связанное с медициной началось
С 20-й минуты.
Ты точно не на лёгком играл? На том же видео, кстати, третий скрипт, когда Чужой с потолка спускается, тайминг - с 29:00.
Вчера, кстати, оценил скорость передвижения ксеноморфа. Он меня увидел через стекло в соседнем помещении, я даже развернуться в поисках укрытия не успел, он буквально за пару секунд прибежал И впервые вчера он меня из шкафчика вырвал, меня датчик движения выдал.
Да я и раньше, может, буду переключаться. Терпеть не могу задрачивать один и тот же момент по несколько дней, хватило мне этих самолётиков из Vice City на всю жизнь
Кстати, как я понимаю, на лёгком уровне терминалов для сохранения больше, чем на среднем. В видео выше чувак сохранялся там, где у меня терминала не было, недалеко от того места, где Чужой по скрипту вылез. Либо я просто не заметил терминал, хотя с картой сверяюсь очень часто.
Ага, поржал в начале
У меня его особо тоже не было до этого момента. Раз или два он меня завалил.
Обязательно! Но блин, я хочу сначала "Evil Within" пройти, раз уж начал, но мне там прохождения одной главы на неделю хватает. Пульс за 100 шЫрял, когда проходил
И давай не хард, а ультрамаксимал, который одним из патчей добавили! Где датчик движения неправильные данные показывает!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В свежем Игрозоре сказали, что игра продалась 1 760 000 раз. Видимо, скидки помогают. Сейчас вот и на хуан народ закупится, я уверен.
Чуваки, это тот самый легендарный мед.отсек?
Сам не смотрел, но, судя по времени, парень его за 13 минут всего прошел.
Хотя на счет этого чувака я слышал, что он игры проходит заранее, все смерти вырезает и заливает уже стерильно чистые прохождения. Хз, по мне так это неправильно. С другой стороны, смотреть, как кто-то проходит по 2 часа один момент - тоже стрём.
А вот мне игруха если чесно чет не вкотила... Закончил проходить на 2 миссии после мед части. По мне так нудноавато. Но для фанов, полюбому оргазм 100 лвл.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Всё, теперь точно прошёл мед-отсек. Окончание миссии - шикарное! Реально испугало
Спойлер
Да-да, вспомнил.
Я, кстати, на харде еле как первую стычку с людьми прошёл - ощутимо в сложности накинули! Оказывается, в игре можно миссии выбирать в меню, так что сразу же опробую на жесткаче мед. отсек пройти.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU