С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut Стэнли Кубрика, 1999 г. Сильнейшее впечатление оставил данный фильм! Причем, как мне кажется, вроде бы картина про одно, а смысл ее совсем в другом и раскрывается в двух-трех фразах, сказанных на протяжении всего фильма. И все это приподнесено через атмосферу триллера - замечательно! Вполне возможно, что другой зритель на эти фразы и не обратил бы внимание. В общем, фильм явно не для одного раза и его можно пересматривать снова и снова.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket Стэнли Кубрика, 1987 г. На мой взгляд, это эпическое полотно - самое лучшее, что было снято о Вьетнамской войне! Я видел и притчевый "Апокалипсис сегодня", и модный "Взвод". Может быть "Оболочка" и проще, но при всей своей простоте она суровей и насыщенней. То, что мне хотелось увидеть о войне во Вьетнаме, но я до сих пор не видел, я увидел сегодня в этом фильме.
Ли Эрмей - мегакрут!
надеюсь, смотрел в гоблиновском переводе?
В компании мужчин / The Company Men [2010, драма] Аффлек и Ли Джонс - молодцы
сама по себе драма интересна, но некоторые американизмы всё же напрягают
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
''Ханна''
Оммаж на братьев Гримм здесь лишь потому, что сей бред ни в коем случае нельзя преподносить как серьёзное кино.
Картина совершенно не понравилась. И ладно бы, если дело было только в тухлом сценарии, так здесь и изобретательных экшен-сцен не сыщешь, а ведь именно этим ''Ханна'' и должна была жечь....
P.S. По крутости Сирше Ронан до Хлои Моретц как до луны, но актриса она очень неплохая.
Осенний марафон беги, не беги... всё не успеешь; Леонов порадовал
Аптекарский ковбой ван Сента, ныне запрещённый (вроде), хорошая работа мастера на тему наркотиков
Астрал порадовала концовка, но затянуто все равно. обошлось без убогого хэппиэнда
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Заводной апельсин / A Clockwork Orange Стэнли Кубрика, 1971 г. В начале фильма был в недоумении от стилистики и уже чуть было не пришел в разочарование, но когда главгерой попадает в тюрьму - вот тут начинается самое интересное, не отпускающее до конца. Наверное, Кубрик настолько мощно снял первые сцены насилия, что у меня, как и у "вылеченного" гнлавгероя, едва не начался на них рвотный рефлекс Классный фильм
Красная шапочка / Red Riding Hood Кэтрин Хардвик, 2011 г. Ну и унылое же гавно! Во всем фильме вывозили тольк опухленькие губки Аманды Сайфред.
''Стрейнджлава'' посмотри, прикольное кино!
"Элитный отряд" / "Tropa de Elite" (реж. Жозе Падилья, 2008 г.)
Круто, жестко, реалистично. О том какова она, жизнь на другой стороне баррикад в Городе Бога.
The Vengeance - Trilogy не любитель азиатского кино, но трилогия великолепна
сейчас решил расслабить остатки мозга - американская классика When Harry Met Sally
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Чёрная Луна (1975)
Интересный фильм, игра актёров великолепна
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Айртон Сенна - быстрее скорости звука - очень мощный фильм о Великом человеке, о его пути, борьбе, мечте...
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Реальный вымысел (2000)
Фильм о том, как простой художник вышел из себя и всем отомстил. Мне сильно понравился, актёры великолепно играют. Фильм снят за 3 часа.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
''Криминальная фишка от Генри''
Разовая, но довольно весёлая криминальная комедия, в которой имеются и подкопы, и любовь и.... чеховский ''Вишнёвый сад''.
Отмечу каст, он безумно хорош, наконец-то для ''фирменной деревянности'' Ривза нашли достойное применение - выбор бьёт точно в десятку. В арсенале так же замечательный Джеймс Каан веселящий почти весь фильм и няшная Вера Фармига, которая своей игрой стала мне напоминать Кейт Бланшетт.
Понятнинько. А я уже подумал, что фильм оказался настолько плох, что ты решил о нём вовсе умолчать.
Ханна / Hanna (2011, Джо Райт)
мда. трейлер-то как заинтересовал в свое время. и какая убогая фигня вышла в итоге. отметил бы неплохие экшн-сцены, музыку и саму Сиршу Ронан (пожалуй, она - главное украшение и достоинство фильма). все остальное очень и очень посредственно.
Весна на Заречной улице
Добрый и хороший фильм, очень понравился.
Сквозь горизонт / Event Horizon Пола Андерсона, 1997 г. Хороший актерский состав и узнаваемый почерк будущего автора "Обители зла" доставили приятные полтора часа просмотра! Фильм захватывающий и очень жуткий!
Американский психопат / American Psycho (2000, Мэри Хэррон)
неоднозначная история о нелегкой жизни яппи 80-х
Кристиан Бэйл - великолепен.
Черный лебедь классно. и печально
пересмотреть что ли Американского психопата
после Черного Лебедя особенно актуально)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Какая же редкостная хуйня! Это и не комедия, ибо смешного тут вообще ничего нет - это вообще хрен пойми что. Ожидал, что может Сигурни Уивер что-нибудь там покажет - а там пшик, появилась и все! Смотрел не один, и мне аж стыдно стало, что я вот это вот УГ притащил.
ХИРАСЕ!!!! Для меня ''Пол'' вообще одна из лучших комедий в этом году, сразу после второго ''Похмелья''.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU