Зря они закончили так, с этим медленным марсоходом. Да, надо комедию делать, но можно было сделать по-другому. А тут-то крутой момент был! Взяли просрали зачем-то.
Ёб твою мать!!!! ВУООООО - Говарда позвали сделать первую подачу! ВУОООООО!!!! По хуй, что это Angels! Это бейсбол!!! ВУОООООО!!!!
Это про меня серия - я также бросаю
Отец молодец - так разовался, когда одно свидание за два засчитали
Зря они закончили так, с этим медленным марсоходом. Да, надо комедию делать, но можно было сделать по-другому. А тут-то крутой момент был! Взяли просрали зачем-то.
Бля, какой же ''Голливуд'' охуенный! До двух ночи смотрел, и сегодня уже включил с утреца.
"Не, ваще кино тащит, конечно" Обожаю эту серию!
''Голливуд'' - это срез эпохи, красивая туристическая открытка и альтернативная история. Сериал напоминает временами и ''Артиста'', и ''Однажды.. в Голливуде''. Тут и там сыпят именами известных актёров, продюсеров и режиссёров, а некоторые даже появляются в кадре! Здесь говорят о кино, снимают кино и показывают результат. Но не всё так радужно и солнечно, а тёмная сторона Фабрики Грёз является одним из важных элементов истории. Здесь есть и расовые притеснения, и гомофобия, и знаменитый прыжок Пег Энтуисл.
Атмосфера эпохи передана великолепно, а снято и разыграно всё по-хорошему старомодно и наивно - в стиле классических Голливудских фильмов 30-40-х годов. Мне очень понравился актёрский состав! На протяжении всего сериала, глядя на них, складывалось впечатление, что это актёры из того самого периода, о котором сериал и рассказывает. И да, Джим Парсонс хорош.
ОтСпойлер, но всё равно это лучшее из того, что я видел в этом году! Я обожаю винтажный Голливуд!
P.S. Гомофобам обходить этот сериал за километр!
- Леонард, я ошибался - рай существует.
- Но это ведь копия?
- Оригинал.
- О-о-о, я похоже только что изменил жене!
Охуенная серия!
"Раз Миссисипи..."
В чьих шлемах играли Отцы?
Я добрался до серии, где компашка на самолёте летит. Ебааать, наверное, это самая пиздецовая серия из всех, что я видел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Воу! Мэнсон!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я его тоже узнал, но забыл отписаться А ещё двоих из Лоста признал
- Кто там? Сексуальный маньяк?
- Мне каждый кавалер дарил коробку конфет. И зачем я их только все жрала?!
Коля...
И сразу шутку с закадровым смехом вкрутить - заебись решение.
Я, кстати, вчера охренел - увидел абсолютно новую серию Друзей. По ТВ я полностью никогда сериал не смотрел, а на тех пиратских DVD, что я затёр до дыр - этой серии не было, видимо. 6 серия 3 сезона, где трёхгодичный флешбек, я ни разу не видел, как Джо с Чендлером познакомились. Охуеть...
Вообще пиздец... Серия начинается, Дженис расспрашивает компашку был ли у них секс, потом были ли у них ситуации, когда почти был секс, а я сижу вот с таким лицом
Кстати, вся эта серия была озвучена одним голосом. Как бы я хотел весь сериал в озвучке этого чувака..
Командарм, ты на какой серии? Сам я уже девятый сезон начал.
Вспомнился вдруг самый охуенный момент за весь прошлый год:
Я Командарму писал, что эта девчуля похожа на мелкую Эми Фарру Фаулер. Единственное, что возраст не подходит
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU