и всё-таки Кристинка!!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
по мне так Баженову надо было вручить!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Молдавия, Лихтенштейн, Австрия, Черногория, Швеция - команды, доставшиеся нам в отборочных ЧЕ 2016.
Бля, как нам все-таки везет на соперников!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зенит пиздец
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну бляяяяять, ну слов нет просто....
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В воскресенье пойдем болеть за Томь на "Петровский" Главное, чтоб не отпиздили
Ну что - рубилово возобновляется! Концовочка обещает быть лютая. Валера пизданул, что "Спартак" будет чемпионом. Посмотрим-посмотрим...
Спартак остается Спартаком
А вообще, первые матчи весенней части турнира преподнесли сенсационные результаты. Краснодару не помог даже Широков епта.
1,5 года не был на футболе! Как же волнительно вновь собираться и... прятать зеленый шарф в пакет, ибо не хуй рисковать))) Под окнами даже машины по-футбольному сигналят
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Именно после этого матча руководство Зенита отправило в отставку Адвоката, над которым к тому моменту уже сгустились тучи. Примерно в такой же ситуации сейчас находится и Спаллетти, так что будем надеяться на повторение августовской сенсации 2009-го года!
Комментатор Орлов - законченный престарелый уебан. Пиздуй на пенсию, уебище предвзятое!!!!!!!!
А Томь, надо сказать, пока радует. Видно, что сборы провели как надо! Успехов любимой и родной команде!
МОЛОДЦЫ!!!!
УФФФ!!!! Суперский матч!!! Оглушительный недовольный свист стадиона после свистка - услада для ушей)))
На 90-й минуте реально могли и выиграть!
Сначала этот дебил говорил, мол, офсайд был, когда наш головой бил, Лодыгин в руки взял. ПОВТОР показывают, видно - НИКАКОГО БЛЯТЬ ОФСАЙДА В ПОМИНЕ - дебил: "Ну вот, видно четко, что офсайд" Далее: эпизод с приемом нашего игрока на бедро, Орлов: "Ну вот, видно же, что он САМ НА ЗАЩИТНИКА НАПРЫГИВАЛ!!! Не было пенальти" В конце матча ему на поле на каждом шагу начал мерещиться Ансальди!!
Короче, Орлов - уебывай на пенсию. Адекватных, а главное, ОБЪЕКТИВНЫХ комментаров - вот чего хотят болельщики!
Локо!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU