Свежее интервью с Анджеем Сапковским.
Свежее интервью с Анджеем Сапковским.
Что-то мне пан крепко не понравился! Высокомерный, на вопросы отвечает невпопад..
Я нашел мужика на роль Ведьмака! Только подгримировать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Грустно на самом деле. В молодости был нормальный адекватный мужик. И играл хорошо. А щас че-то кукушечка все сильнее съезжает
Из этого дебила такой же Геральт, как из медведя бухого! А голос! Ой, бля, не-не-не...
Урхмрм [это рык Джигурды], Йоннифер, слепуха ты моя.... Атмосферно бы получилось
Как только выйдет WWE 2K17, "Ведьмак 3" пойдет под нож
Как вы, пацаны, с 500гб винтами живёте... У меня одни спортивки 196гб занимают!
Мне хватает. Всякое говно одноразовое (асасины, бэтмен, вульф) я сразу же удаляю после прохождения.
Во-во, я с нынешними скоростями интернета вообще не замарачиваюсь по поводу места. Скачать игру, если что-то захочется перепройти - дело пары-тройки часов. Из установленных у меня сейчас игр много весят Ведьмак, Антил Даун, ДрайвКлаб и Дизонорд (который я прошёл, кстати, и надо удалить, ещё 40 гигов освободится).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В районе 20 гигов вроде. Просто остальное у меня вообще копейки весит - P.T., триалка Unravel, Guns Up - всё это по гигу примерно весит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Командарма же байки ещё есть, поэтому у него больше, наверное Забыл, у меня ещё LBP3 скачан, доча иногда просит включить сэкбоя
Так и МК на двух лишь! А компания у меня поболее собирается.. Я имел в виду игры, в которые можно зарубиться без всяких сюжетных заморочек.
У меня тоже байки есть. Да они заблокированы, да я могу погонять только на одном мотоцикле, но они ж всё равно целиком загружены на винт.
Пацаны, а что на счет Ведьмака скажете? стоит поиграть в него?
Важен лишь цвет травы
Конечно стоит, это игра года как минимум. На новогодней распродаже, думаю, можно полное издание тыщи за полторы будет выхватить. Берите только полное издание, с двумя сюжетными DLC, они чуть ли не круче основной игры
Т.е. на диске не брать?
Ведьмак 3. Дикая охота - это не то?
Важен лишь цвет травы
Полное издание и на дисках вышло, если что Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Главное - чтобы именно такое было издание, с надписью Издание "Игра года" на обложке.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU