Консолей на форуме вообще бы не было, если б не Бун со своим перезапуском.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Консолей на форуме вообще бы не было, если б не Бун со своим перезапуском.
Давай посмотрим.
В январе 2011 ты вообще всякую хуйню нёс
В июне 2011 ты уже начал интересоваться PS3.
А через год ты уже на PS3 слюни пускал
Ну а в январе 2013 уже всё на мази было
И игры ты сам перечислил, в общем-то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Точно! RDR! Вот что было катализатором!
Эх, скорее бы уже машину времени изобрели! Пока старый Командарм ещё не совсем старый. Я б на молодого поставил.
АААААААААХАХАХАХААХААХААААА!!!!! АААААААА!!!!!!
Какой же Том охуенный кот! Всегда за Отца топил.
На канале PlayStation выложили 7-минутный ролик с подробным показом и разбором PS5, есть русские субтитры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сони прислала мне огроменный свток своих пользовательских правил. Типа, они добавили в него слово PS5 и теперь он "совершенно новый", надо чтобы я еще раз его весь прочел.
Хм, Сони никогда не выкладывала подобные видео разбора. Может, хороший знак? Уверены в системе?
Ха. Я отчего-то думал, что SSD будет именно как диск, а он встроенный, и вся консоль - если не учитывать охлаждение, кулер и питание - просто одна большая унитарная плата. Не совсем понял про разъем для доп.диска, он не похож чот по форме на типичный SSDшник тоже.
Погуглил. Понял. Раньше таких не видел, давно не интересовался железом, лет 5 так точно.
Сони а очередной раз бокс обошла. Здесь винт вставляется внутрь, как и положено, а в боксе это будет торчащая снаружи хуйня.
Открываю ютуб - а там уже утырки видео понапилили, где тупо повторяют то, что рассказывал японец. Врубили субтитры и повторяют.
В интернете какие-то мемы пошли, шуточки... Че им не понравилось в разборе? Мне наоборот понравилась эта простота внутри.
Майкрософт юморнули, мол, чтобы поставить новый бокс на бок, его нужно просто наклонить на 90 градусов. У Сони же нужно болт открутить и т.д. Если это была ответка на прикол Сони по поводу обмена играми на боксе и ПС4 - то это крайне тупо и не по делу. Как будто кто-то каждый день меняет расположение консоли, ага.
Мне тоже понравилось, что они думали о пользователях, когда проектировали консоль. Основные действия, которые пользователь может захотеть произвести с консолью (добавить памяти, почистить от пыли) можно сделать крайне просто.
Самое главное, поскольку боковые кожухи очень легко снять, то 99% будут продаваться в разных цветах и раскрасках версии. Ну и если ты сам хорош в рисовании, или есть знакомый мастер - снял и сделал рисунок на свой вкус.
Так у толстой ревизии PS4 боковая крышка легко снималась и продавались разные расцветки, но смотрелось оно как-то убого. У слимки полностью крышка снимается - тоже рисуй не хочу
А че, клево: через 6 недель, через 42 дня буду осознавать, что у меня в консоли сидит Отец
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU