Есть!))) Уголовная специализация сдана на отлично!!!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
приехал из Шерегеша
отлично отдохнул
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Осваивал возможности сайта booking.com - потихоньку готовлюсь к августовскому путешествию по Украине
Этого не может быть - промежуток должен быть.
и какие там возможности?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вкалывал на заводе.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Вот и настал тот день, когда во время застолья была произнесена фраза "Неси баян" Играл на юбилее мамы
Здорово! поздравляю твою маму! хорошего человека воспитала
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
второй раз ходила за лекарством. послали в другую аптеку и выдали там.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
У меня, кстати, есть электрогитара Squier телекастер черно-белый. Покупал в 2006-м. Я на ней побренькал пару-тройку раз и понял, что электрогитара - это не мое. За 2 тысячи бы продал. Гитара вообще новьё!
Пытался найти экскурсию в Чернобыль на 29 июля-1 августа, но увы на эти даты ничего нет(((... Хотя, может оно и к лучшему
А ты чего, всего на 3 дня в Хохляндию?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Сань, предложение прям для меня Как раз задумался недавно о покупке, ибо нужна электруха стала...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Денюжка у меня во второй половине мая будет, в середине месяца спишемся по этому поводу
P.S. Можешь пару фоток скинуть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU