Гыыы! Актриса, сыгравшая роль сестры Т'Чаллы, должна была во втором фильме стать новой Чёрной Пантерой, но, отказавшись вакцинироваться, получила от ворот поворот. Прикольно. )
Я, как говорится, не могу даже представить, ЧТО может пойти не так!
Гыыы! Актриса, сыгравшая роль сестры Т'Чаллы, должна была во втором фильме стать новой Чёрной Пантерой, но, отказавшись вакцинироваться, получила от ворот поворот. Прикольно. )
Давно я так не угарал с трейлеров! Распутин - вообще заебись!
Критиканы пишут, что это достойный наследник ''Кольца'' - типа такое же говно. Ну и пусть идут нахуй! Мне сиквел понравился. Хоть он и уступал оригиналу, но тож хорошо!
Трейлер Распутина! АААААХАХАХАХААА!!!!! Бляяяаааааааа.... Звукан погромче делайте!
Воу!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Пауке две сцены после титров, посоны!
Сука, скорее бы вечер! Давно я так не хайповал. Наверное, со времён ''Однажды в Голливуде''.
На сцены после титров даже и не буду оставаться!
Спойлер
Александр, сцены после титров смотрел?
Если это то, что я описал, то ебалярот сидеть эти титры!
Я закончу в первом часу. Мне бы домой побыстрее..
В который раз убеждаюсь в том, что гиковские фильмы нужно смотреть в премьерный день. Аплодисменты не прекращались! Ваш покорный слуга тоже отбил себе все ладошки.
Спойлер
Уильям Дефо кайфанул на съёмках капитально - невооружённым глазом видно, что Отец отрывается на всю катушку.
У меня подобные ощущения были, когда в первый раз посмотрел первых Мстителей.
СССССССТААААААААААРЫЫЫЙЙ!!!!!!!!!!
Как же зал смеялся на этом моменте! Бляяааааа...
Спойлер
Мне он часто попадается. Новая волна началась, когда люди придумали делать антисептик из водки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU