Пизда фиксикам!
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Даже на рынке, где Бокс - царь во дворца, сейчас он нещадно сосёт.Фирма VGM провела репрезентативный опрос среди американцев, выяснив, что более 72% опрошенных предзаказали PlayStation 5.
Главным мотиватором стал «Человек-паук: Майлз Моралес» — ради него консоль покупают более половины респондентов.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочитал "презервативный опрос", сукаебаный.
Хотя, опросили всего 500 с копейками человек, опрос не особо репрезентативный, но я думаю, что в целом перевес будет на стороне Сони. Картинка с играми-то правдивая, там реально играть не во что будет. Боксу просто нечем крыть.
Опросили несколько гондонов на улице и вот что они нам ответили...
Чё-то Валера вспомнился... Плывут гондоны по конвейеру... Надо послушать хит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Индии могут возникнуть проблемы с продажами PS5, ибо какой-то уникум за три месяца до презентации бренда, зарегистрировал в Индии торговую марку "PS5"
Я думаю, у Сони юристы помощнее будут, чем у какого-то уникума из Индии
Бля, смотрю на тот угол стола, где прошка стояла - а там хэллоу даркнесс май олдфренд...
Ой-ей-ей, как долго еще...
Ваш любимый, как вы его называете, "белорус" рассказывает, что Отец в PS5 - это плохо:
Сони выложила статью касательно обратной совместимости.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ключевое - НЕ запустятся тока 10 (!) игр с PS4, а именно:
DWVR
Afro Samurai 2 Revenge of Kuma Volume One
TT Isle of Man - Ride on the Edge 2
Just Deal With It!
Shadow Complex Remastered
Robinson: The Journey
We Sing
Hitman Go: Definitive Edition
Shadwen
Joe's Diner
Ну то есть, какая-то индюшатина, которая в целом не особо и нужна была
Сони - это Ред Сокс, а Майкрософт - Янкис. Вот так.
Этот LAN-кабель сильно переживает, что ещё 40 дней его ни в кого не вставят...
39 дней ещё!!!
Отец тоже переживает по этому поводу:
Все игры PS4, которые можно бесплатно проапгрейдить до версии PS5:
Я думаю, это IGN протупили. Та же "Игромания" пишет про бесплатный апгрейд.
Ещё раз: официальный ролик, отметка 1:34
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU