Прости, если обидел, но гробить здоровье недосыпом пять месяцев - это пиздец.
Александр, ты реально хуйнёй страдаешь. У тебя уже какое-то помешательство.
Прости, если обидел, но гробить здоровье недосыпом пять месяцев - это пиздец.
Если в 12-м не закончится - выключу.
Всё, пиздец команде. 4 человека травмы получили во время матча!!!
Мда.. У вас всё было слишком охуенно. Слишком!
Травмы серьёзные?
Вот это у нас игра щас на Фэнуэе! За первый иннинг семь беттеров на биту вышли. Обязательно завтра досмотрю, если запись будет.
В сегодняшней игре показывали какую-то видео-нарезку, в которой кошка по Фенуэю бегала, а потом по Зелёному Монстру наверх полезла. Милота ебаная!
Смотрю щас четвёртый иннинг. Охуеть у Тампы стартеры! Загружают наших посонов болами, а Ксандер всё это грэндслэмом полирует! 8:2 пока.
А про бегунов видел? Я в голосяндру орал!
Дело не в питчерах. Руководство Тампы какого-то №%я решило играть в 4 стартера. Все играют в 5, некоторые даже в 6, а эти решили в 4 + устраивать так называемый буллпен дэй. И перед стартом сезона у них травмировался Эовалди. Таким образом, у них осталось 3 стартера. Значит, вместо стартера реливеры должны играть не 1 день, а 2 + выходить в поздних иннингах при 3 других стартерах. То есть, они КАЖДЫЙ день по 3-4 иннинга хуярят! К парням не может быть никаких претензий, это руководство мудаки.
Ну, окЭй. Я ж не знаю, что у них там внутри происходит. Увидел на горке полный пиздец - написал.
Чёрт возьми, вот это мы отыгрались! Но, скорее всего, Ксандер травмировался..
Вчера один из подписчиков группы Янки вспомнил фильм «Фанат» Скотта в связи с выступлением Стэнтона. Не, я не хочу, чтоб так вышло
Я читал, но не понял, ибо не смотрел.
Он как-то новогоднее поздравление для нас на ютуб выкладывал, в конце сказав "С Новым Годом, Мьюзик-Рок, блять!". А я это видео сестре показал, когда в гости приезжал. И племяха услышала. "Блять, дядя сказал блять?" - первый мат моей племянницы. Мы её так берегли от этого, а тут Командарм.. Я эту историю рассказал, а Саша вспомнил свою, мол, я ещё раньше начал.
Родителям своим в 1,5 года. Они решили меня от соски отучить и спрятали её, пока я спал. «Где соса?», - спросил я, проснувшись. «Нету, Саша, собачка съела». Ну ладно. Ночью спать легли и на улице собака залаяла. «Вот блядь собака, сосу съела». Мама говорит, отец в этот момент затрясся от смеха
В 6 лет я уже пошлые анекдоты директору детсада рассказывал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, не спойлери игру. Я скоро запись смотреть буду.
Заставка к игре царская! Папи, Джитер, Горелкин, 2004-й год.
В Разноторге увидел детский наборчик, состоящий из деревянной (!) биты, перчатки и мячика. В следующие выходные куплю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU