Мой друг охуел, когда узнал, что я прошку за 20 продал. Говорит, дибил какой-то у меня купил Мол, кому она на хуй нужна ПКшник - что с него взять.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Дайте мне гифку с Линдеманном. Я тоже хочу её запостить.
Мой друг охуел, когда узнал, что я прошку за 20 продал. Говорит, дибил какой-то у меня купил Мол, кому она на хуй нужна ПКшник - что с него взять.
Я, кстати, запретил писать мне сообщения - только звонки. Знаю, что сейчас большинство любит дрочить и писать вместо того, чтобы позвонить и договориться о встрече, но меня бесят эти бессмысленные писульки вместо реального разговора.
Я это 2 года назад заметил, когда PS4 продавал. Уехал покупатель, захожу снять объявление - а там штук 10 писем. А умный человек сразу позвонил и поехал.
А мошенники, кстати, наоборот - только по сообщениям работают, телефон скрывают.
C 12 ноября будет чуть легче ждать - там хотя бы какие-то обзоры пойдут. Тупо будет чем время скоротать.
А в октябре могли бы ещё что-нибудь показать. Меню консоли, например.
Вроде 15 октября что-то будет!
37 дней осталось!
19 октября точно - переделают стор. Вроде как больше нельзя будет покупать игры на PS3 кроме как с самой консоли.
Переделают только браузерную версию, там никакие игры отображаться не будут, кроме PS4/PS5.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, в этом году по моему как никогда фанаты Майкрософт повылазили. Прям массово топят за бокс и опускают сони. В плюсы бокса в основном аргументируют подписку, в которой дофига игр, ну и покупку бетесды. Сони критикуют за высокие цены.
Мне кажется, это массовая маркетинговая ходка. Ру вот прям везде одни и те же аргументы.
Я думаю, что первой игрой, которую я запущу на PS5, будет NFL. Хочу графония увидеть!
Скачай Фортнайт на телефон
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Охуеть - на Xbox Series S УЖЕ какие-то игры в 900p идут! Причём что - сраная Якудза!!! Если ЭТО уже на 900p, то что же будет дальше???
Майкрософт - ебаные мудаки, тормозящие всё развитие мощи новых приставок.
Новые функции в тусовке крутые! Картинка в картинке класс! И что всей тусовкой можно посмотреть на игру одного - тоже хорошо!
Круто, что теперь к сообщениям прикрепляется сообщение о спойлере, если я ещё до этого момента не дошел
Функция показа, сколько осталось до конца прохождения уровня, тоже полезная. Как же мне её не хватало, когда я в годофвар и ластофас2 играл...
Мне реально похуй. Положа руку на сердце. Я сегодня в эту тему зашёл впервые с 11-го числа. Интересно только джойстик подержать в руках.
Сама железяка для меня - ничто. Игры нужные мне будут - куплю. Но это год-полтора ждать.
Я тоже жду игры, как и Гамбитыч.
На функции для тусовки откровенно похуй, ибо бываю там только с вами раз в полгода. Сообщениями на плойке пользуюсь так же редко. Сколько осталось до конца уровня - ну, норм, бывает, что надо куда-то идти, а ты играешь и чтобы примерно прикинуть время - может пригодится эта функция. А если игра не цепляет - хули мучаться? Опшинс - удалить говно ебаное с моей плоечки и всего делов.
[Когда чувствуешь себя Уиллом из "Очень странных дел"]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU