Уфф! Зато хоть Крестного Отца с Касабланкой можно сходить заценить. )))(((
Или будет, как старый Командарм говорил: П#зда! П#ЗДАА! Великая п#зда!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уфф! Зато хоть Крестного Отца с Касабланкой можно сходить заценить. )))(((
Мне до сих пор деньги не вернули.
Похоже, пришло время послушать Отца...
С финчеровским ''Семь'' сравнивают.
А вот Отец поёт:
Когда-нибудь ещё раз позвонишь ты
И я, чтоб мы с тобою стали квиты,
Тебе отвечу: знаешь, третий - лишний.
Это мы, типа, Супербобровы 3 или Защитники 2 смотрим
Нового Бэтмена будем смотреть с 19 апреля в многоголосом переводе, либо с сабами.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Финчеровский «Зодиак», только в костюмах: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А потому надо свiдомих по полной программе отутюжить.
Я вообще за Ленина. Поэтому кто там там радовался, что памятники Ленину сносят - вот пусть ваши квартиры снесут на хуй, пидарасы калдесные.
Сцена была вырезана из финальной версии, поэтому не спойлер. Глянул эпизод с новым Джокером. Аще заебись! Я актёра заприметил ещё в "Вечных", а тут вообще роль козырную дали!
Играет просто охуенно, смех - аж пробирает. Мне тоже зашло! Единственный момент - это внешность, как по мне - по перебору прям в этом образе шрамов и уродства.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В кислоту ёбнулся чувак. От кислоты у тебя просто улыбка не вытянется, как у Николсона.
Кстати о Джеке Николсоне. Не помню, говорил ли я когда-нибудь, но кастинговое решение в первом ''Бэтмене'' Бёртона - боль моя дырка задница. Помню, как сильно я был разочарован во время самого первого просмотра. У меня на всё это безобразие всегда было два слова: Уильям Дефо.
У меня сложился определённый образ Джокера в голове и самым идеальным визуальным воплощением для меня является Леджер. Идеальный баланс между образом клоуна и получившего в результате каких-то событий визуальные увечья мужика.
Я сначала сцену с новым Джокером включил с переводом - и через пару фраз выключил, ваще не то. Включил в оригинале - и воу! Просто заебись! Сама сцена тоже классная, чисто Молчание ягнят
Да просто у Бёртона получился фильм-сказка, комикс. И вот на роль комиксового Джокера я не могу найти актёра лучше, чем Дефо (сука, ему даже грим не нужен!). А Николсон сыграл нормально, у него и дьявольщина во взгляде врождённая, но он тупо внешне не подходит со своим круглым лицом.
А Джокер Леджера в Бёртоновском фильме имел бы такой же эффект, как и Винсент Д’Онофрио, пришедший в гриме из ''MinB'' на новогодний утренник в детский сад.
Уверен на все сто, что как раз на это кино и опирались. ))
А где посмотреть?
Тебе в оригинале скинуть? Вконтакте есть.
Там аж дубляж уже есть! Но его я не слушал. Там в оригинале надо...
Лишь подтверждающие правило А какие?
Джек Воробей в 1,2,4 и 5
Но тут можно ещё поспорить, тут, наверное, вкусовщина.
Энакин Скайуокер в Атаке и Мести
А вот тут точно не поспорить. Посмотрев фильмы в оригинале, я наконец-то понял, почему в Америке Кристенсена все шпыняют.
Воробей охуенно у нас озвучен - факт. Мы, кстати, последние несколько дней пересматривали все части Пиратов.
Ещё есть такое мнение, что у нас Бурунов озвучивает Ди Каприо лучше, чем сам Ди Каприо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU