Не, это в 12:20 днём
Не, это в 12:20 днём
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вообще, в который раз убеждаюсь, чтобы получить максимальное впечатление от фильма, о нём нужно знать как можно меньше. Знаешь дату выхода, актерский состав, можно глянуть дебютный трейлер. Для совсем неизвестного фильма - узнай синопсис. И всё! Никаких статей, историй созданий, "что показали в трейлере", фанатских теорий! "Меньше знаешь - крепче спишь" - правильная поговорка, как нельзя лучше подходящая! А то начитаемся, насмотримся - какие-то ожидания начинаются, потом обламываешься, что этого не было, или было, но не так, как ты представлял.
Про "Конга" я вообще ничего не знал - ни времени действия, ни синопсиса, ничего. Просто знал, что это про Кинг Конга, и что в нём крутой актёрский состав. И получил большое удовольствие.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Воу!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И как тебе подобное не настапиздело, Иван?! Я даже не досмотрел.
Не знаю, меня всегда такие массовые пиздецы завораживали, люблю фильмы-катастрофы В них для меня даже сюжет не особо важен, он практически всегда одинаков, главное чтобы здания красиво падали и разрушений побольше
Ёёёёёбана, пятую Такси снимают. С новым кастом.
Третья и особенно четвёртая уже были дном.
От режиссёра Джона Уика.
Во, видно, что про голодную! Это поинтереснее будет!
Вот из-за таких новостей у меня и мало веры в Завет...Ридли Скотт заявил, что хочет снять сиквел "Гладиатора":
- Я знаю, как вернуть его [Рассела Кроу в роли Максимуса]. Я обсуждал это со студией, но они говорят "но Максимус же мертв.". Но я знаю один способ вернуть его. Произойдет ли это когда-нибудь - я не знаю. "Гладиатор" в 2000-ом году и за это время Рассел "немного" изменился. Он в данный момент занят, но я пытаюсь вернуть его в проект.
Ему сценарий второго Гладиатора ещё в начале нулевых предлагали. Об этом он рассказывал в допах к расширенной версии для DVD..
Одно дело, когда студия, жадная до денег, предлагает творцу продолжить удачное кино, а он шлёт их на хер, мол, Максимус мёртв, история окончена. Другое дело, что сам автор желает высосать из фильма ещё что-то, хотя выжимать там совершенно нечего, Гладиатор - самодостаточное и завершённое произведение.
В апреле не вижу ничего, на что в кино сходить. Потом скачаю и посмотрю:
Время первых
Последствия
Я про это кино уже копипастил как-то..
Марк Стронг сыграет роль известного немецкого физика-теоретика Вернера Гейзенберга в фильме "Кэтчер был шпионом".
В основу сюжета лег одноименный нон-фикшн Николаса Давидоффа, повествующий о бейсболисте Мо Берге (Пол Радд) — выпускнике Лиги плюща, знавшем порядка 9 языков и читавшего по десять газет в день. Он 15 лет играл в бейсбол на позиции кэтчера, но мало кто догадывался, что блестящая спортивная карьера была для Берга лишь прикрытием. Втайне он работал на американскую разведку, встречался с европейскими учеными, чтобы выведать секреты разработки ядерного оружия и собирал информацию о группах сопротивления в Югославии.
В фильме также снимаются Гай Пирс, Пол Джиаматти, Джефф Дэниелс, Сиенна Миллер, Джанкарло Джаннини и Хироюки Санада.
Сокол:
А в Малайзии сначала вырезали все сцены с колготошником, а потом и вовсе премьеру отменили.Лучше пересмотреть мультфильм, чем кино про Красавицу и Чудовище. Это худший киноремейк Дисней...
Что там вырезали и из-за чего сыр-бор - вообще не понимаю... Там явно нет сцен а-ля ебля в палатке из Горбатой горы, ибо Дисней.
Весь сыр-бор из-за того, что Дисней! Наличие гея в детском фильме. Я против секс-меньшинств ничего не имею, но это всё равно отклонение от нормы. Не надо этого в детских фильмах.
Я тоже так считаю, что не надо.
В апреле у нас только на Форсаж поход намечается, а вот май прям напряжённый, обязательно: Стражи, Чужой, Пираты, ещё и Король Артур от Гая Ричи, но на него только при хороших рецензиях.
Рецензия на Красавицу и Чудовище от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По поводу второстепенных героев в точку! Я как в трейлере увидел Миссис Поттс с сыном - чуть не блеванул!
Ну вот про что я и говорил. Раздули из мухи слона... Ну да ладно, дома посмотрим, наверное.Разрекламированная режиссером гей-линия фильма свелась к паре полупрозрачных намеков, так что наши чиновники зря присвоили картине рейтинг «16+».
Слух: «Живое» — это приквел «Венома».
Грядущий научно-фантастический триллер от Sony Pictures продолжает собирать вокруг себя интересные слухи. Не так давно глазастые пользователи Reddit заметили в одном из трейлеров «Живое» кадры из третьего Человека-паука Сэма Рейми, что повлекло за собой большую волну обсуждений. Одним из которых стало предположение, что «Живое» — это история становления «Венома», сольный фильм о котором как раз вчера получил дату премьеры — 5 октября 2018 года.
Теория, конечно, безумная и маловероятная, но вдруг Sony действительно таким уникальным образом решила подвести зрителей к сольному фильму о культовом антигерое Marvel?
Еще один забавный факт: за сценарий «Венома», «Живое» и «Дэдпула» отвечает один дуэт — Ретт Риз и Пол Верник.
Да ну.. Создатели ради бабла акцентировали бы рекламную компанию на этом, а не тихушничали.
Фильм «Спасатели Малибу» официально получил рейтинг R.
Всегда считал Эмму Уотсон отвратительной актрисой! Только брови свои дёргает вверх-вниз..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU