Спасибо санкциям дон. Не буду тратить деньги на этих шайтанов.
Спасибо санкциям дон. Не буду тратить деньги на этих шайтанов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
18 апреля Бэтмен выйдет!
Ага, Иван эту новость ещё в начале марта запостил. ))
Нихуя не знаю! Я в любом случае собирался 18-го числа трясти с Ивана нового Бэтмена. Он меня обнадежил - ему и отвечать. ))
Я писал, что с 19 можно посмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бэтмана на английском уже слили в сеть. Качество пока не HD, правда.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже пошла суета!
Как и обещал, получите - распишитесь
Буду ночью сегодня смотреть, завтра выходной как раз
Глянул нового "Бэтмена". Основная детективная ветка мне показалась очень скучной. Перехвалили. Но стильно.
И ещё скажу, что хоть в фильме временами физику и посылают куда подальше, но это всё равно самый приземлённый Бэтмен. На его фоне "Тёмный Рыцарь" выглядит очень глянцево, а грим Хита Леджера - игрушечно.
Из-за Бэтмана лёг спать в полчетвёртого, хотя вставать надо было в полседьмого, но не жалею об этом, фильм того стоил. Мне фильм понравился, прям хорошо. Но Тёмный рыцарь всё равно остался у меня на первом месте в списке лучших фильмов про Бэтмана. Загадочник отличный Атмосфера и музыка очень понравились. Короче, кино годное, смотреть можно.
Тот немногочисленный (я не против! был настрой на детектив) экшен, что присутствует в фильме - 50/50. Есть шикарная автопогоня, но есть и безвкусная мешанина с мордобоем, рукопашка вообще невыразительная. А! Очень понравилось, как показали противостояние Кошки и Бэтмена при первой их встрече. Бэтмен реагировал на все удары Кошки именно так, как реагировал бы в реальный жизни здоровый мужик на удары от миниатюрной женщины:
Спойлер
Паттинсон уже зарекомендовал себя хорошим актёром (''Дьявол всегда Здесь'', ''Маяк''), и тут у него получилось воплотить образ глубоко травмированного и сомневающегося человека. В костюме выглядит хорошо. Но все вот эти чёлочки, прикрывающие половину лица и потёкшая тушь... ясно, для кого это сделано. )) Но тушь вокруг глаз - это в реализм. Неиронично. )
Кошка. Я не люблю Зои Кравец. И всё тут.
Пингвина и Альфреда мало. А Полу Дано судьбой написано играть всяких психов. Он молодчинка всегда. Но мне не очень понравилось, как прописали его персонажа.
Главная музыкальная тема шикарная.
На КиноПоиске поставлю 7/10 - хорошая оценка. Надеюсь, сиквел стрельнёт сильнее.
Льющий почти весь фильм дождь - тож заебись.
Не, посоны, Бэтмена Аффлека я точно назову своим любимым. Жаль только, что действительно хороших фильмов с ним нету...
Бен Аффлек хорош и как Брюс, и как Бэтмен.
Но у него и задачи немножко другие. Заебавшихся, умудрённых опытом и брутальных Бэтменов никто, кроме него, и не играл.
Сиквел Бэтмана официально отправлен в разработку.
Первому "Пауку" Сэма Рейми сегодня стукнуло 20 лет.
Помню, фильм меня не особо впечатлил, но за каким-то хером посмотрел его в КиноМире два раза.
Патрик Стюарт присутствовал на премьере второго "Стрейнджа". Пришёл и окончательно наспойлерил. ))
''ВандаВижн'' понравился. Трогательная история о любви (впервые в КВМ) и принятии смерти любимого человека. Я знаком с несколькими ситкомами 60-х, 80-х и 90-х, поэтому могу сказать, что авторам удалось очень точно воспроизвести этот жанр в стиле каждого из вышеперечисленных десятилетий. От шуток и игры актёров до антуража и съёмок. Немножко подпортил впечатление только невзрачный экшон, которым заполнена почти вся финальня серия. Хорошо.
Не знаю, спойлер ли это для кого. Сам я фотку видел ещё за пару недель до премьеры второго ''Стрейнджа''.
Спойлер
Получается, реально народный выбор. Я такого со времён Питера Динклейджа в ''Игре Престолов'' не припомню. В том случае фанаты написали письмо, и создатели решили даже кастинг на роль не проводить.
Я тоже давненько об этом слышал. Отлично!
Забавная ситуация. Люди понапридумывали себе Томов Крузов в образе Железного Человека, а теперь ноют, что его там нет и их наебали. Ебанушки.
Как там в хорошем фильме говорили? На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (с)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU