Вот это да!!!!
Не забываем, что завтра Братан будет слово говорить.
Воу! Тут мы единогласно за Йоанну топить будем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в группе вконтакте написал ''За польскую курву!'', не зная точного значения последнего слова.
А ты что, прессуху МакГрегора не посмотрел ещё?!
Начал смотреть, уже на первых минутах Братан про Путина говорит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В твиттере Хабиб смелый такой, видосики с кукарекающим Конором выкладывает. А перед лицом противника сидит как унылое говно и молчит. Да и в ответку ему там хорошо накидали. Мне особенно понравилось про уничтожающего тирамису Хабиба и про автобус- Хабиб, на, выпей.
- Я не пью.
- Почему ты не пьёшь?
Спойлер
Теперь очень нужно, чтоб Братан ответил за свой базар!
Конор Макгрегор заключил новый контракт с UFC на восемь боев, включающий в себя рекламу его виски на октагоне
Встретившись с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229, Конор Макгрегор получит самый большой гонорар в истории UFC.
Бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор Макгрегор заключил новую сделку с UFC. Помимо этого, в каждом из его боев на канвасе октагона будет размещена реклама его виски "Proper Twelve". Информацию о новом контракте Конора с UFC подтвердил президент компании Дана Уайт, сообщает MMAFighting.
"Конор отлично знает себе цену" - говорит Уайт. "В конце концов, он все это заслужил. Трансляция этой пресс-конференции побила по просмотрам мировой пресс-тур Мэйвезер - Макгрегор. Этот парень уникален. Он умеет не только хорошо говорить, но еще и драться. Он готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно, так что нам было совсем не сложно заключить с ним новую сделку, т.к. мы тоже знаем, чего он стоит"
На вопрос о том, получит ли Конор за следующий бой наибольший гонорар в истории UFC, Дана Уайт ответил утвердительно.
"Абсолютно" - улыбаясь ответил Уайт. "Это будет самое большое PPV-шоу из всех, что мы когда-либо делали. Мы близимся к отметке 2,5 миллиона PPV. Это один из самых больших показателей в истории. Не только UFC, а вообще в истории платных трансляций"
Подробности нового контракта пока неизвестны, за исключением того, что логотип виски "Proper Twelve", который Макгрегор представил миру несколько дней назад, будет официальным спонсором UFC, красуясь на полотне октагона каждый раз, когда Макгрегор будет выходить на бой.
"Ставьте свои яйца, так все и будет" - говорит Конор. "Канвас будет украшен моим виски также, как и кровью Нурмагомедова"
Я бы попробовал вискарь от Братана Надеюсь, в России будут продавать.
Иван, обязательно полную версию посмотри. МакГрегор там палку не перегнул, а узлом завязал! За такие слова Хабиб будет пиздить его все 25 минут, если поймает..
Пересмотрел я тут пару матчей Хабиба (против Джонсона и Барбозы) и понял, что МакГрегору пиздец.. Я не верю в победу Конора.
Поветкин - Джошуа
Хорошие два раунда от нашего 39-летнего ветерана. Во втором раунде у британца уже был разбит нос. Казалось, что наш боксёр по всем статьям превосходит. Однако затем действующий чемпион (который и на 11 лет моложе, и на голову выше) выровнял бой и в седьмом раунде серией мощных ударов Поветкин оказался в нокдауне, сумел подняться, чтобы тут же пропустить ещё несколько ударов. Хук в челюсть опрокинул Александа второй раз - теперь уже окончательно. Против 21 победы (20 нокаутом) не попрёшь.
Он и Хабиба, и Абдулманапа крысами назвал, а менеджера Хабиба вообще в террористы записал. Ну, а когда Конор сказал ''спасибо Иисусу Христу''..
Советую лучше посмотреть бой Джошуа - Кличко 29 апреля 2017 года. Тоже на Уэмбли, при 90000 зрителей. Суммарно оба боксёра побывали в нокдауне 4 раза! Последний бой Владимира Кличко! Помню, я был в восторге от увиденного!
На 44:26 начитается: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Так я уже ранее написал, что Джошуа непобеждённый нокаутёр, чего там спойлерить было Про ход поединка я ведь ничего не обмолвился.
Кличко, конечно, очень крутые мужики были! Бои шикарные выдавали! Поэтому и советую Джошуа - Кличко посмотреть. Он там ещё и стаарый (41 год), как я люблю
Вся суть спортсимов EA: мусульманин Нурмагомедов крестится
Это старая история. Патчем исправили.
Не знал, что у Петтиса брат есть
Судя по программе передач, Матч ТВ будет показывать трансляцию утром 7-го числа, с 09:00. Буду на работе смотреть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU