Оба фильма надо будет глянуть.
Короче, один из самых ожидаемых в этом году.
Сиквел «Зомбилэнда» находится в стадии активной разработки
Об этом рассказ Пол Верник, сценарист фильма
«Фильм находится в стадии активной разработки. Мы пытаемся уладить различные вопросы. Режиссёр Рубен Флейшер уже подписал контракт. Весь каст уже прочитал сценарий. Все в полном восторге. Главное сейчас обозначить бюджет фильма, ведь все актёры уже давно стали звёздами мирового масштаба, и нам нужно будет определится с гонорарами».
Постер к новым Спасателям Малибу. Гыыыыыы!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, всё-таки на "Время первых" пойду в кино.
Дед сказал, что ему понравился фильм.
А что книга лучше не сказал?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я с самого анонса жду только детскую сюжетную ветку. Очень хочется глянуть!
Борис Хохлов про Рейнджеров:
Про копирование ''Клуба Завтрак'' мне понравилось - удивил!Ладно, про "Живое" вам еще не раз расскажут, а я вот "Могучих рейнджеров" посмотрел. Дисклеймер - я не смотрел ни одной серии одноименного сериала и вообще давно отошел от всех этих подростковых блокбастеров - смотрел только первых "Трансформеров", первые "Голодные игры" и почему-то "Я Четвертый", который мне, к слову, даже более-менее понравился.
Так вот, "Рейнджеров" я ни за что на свете не буду пересматривать, но это вполне достойное кино. Начать хотя бы с того, что вся драматическая часть тут - нагло украденный "Клуб Завтрак". То есть, пять подростков, которые четко ложатся в стереотипы спортсмен, красавица, ботан, хулиган и неформалка, встречаются во время дополнительных занятий после уроков, куда их запихнули за всякие проступки, в которых легко угадываются аналоги из того же Клуба. Например, одна девочка переслала мальчику непотребную фотку подруги, а потом ей стало стыдно перед ее родителями (привет Эстевесу), у одного в шкафчике взорвался ланчбокс (Энтони Майкл Холл с пистолетом в шкафчике делает вид, что ничего не заметил) и т.д. Плоско сделано, конечно, но нету Хьюза ни в чьем отечестве сейчас, что ж теперь.
Мочилово сильно напоминает Трансформеров, но сделано хорошо - через пару мест от меня сидел мальчик лет тринадцати, у него глаза горели и он аж боксировал в своем кресле! Не скучно и с юмором - Бэнкс смешная, она фриковатая клевая всегда.
Как, кстати, на 16+ попал мальчик, я не знаю, но сыр-бор из-за лесбиянки опять надуманный. Все лесбиянство главной боди-позитивной героини заключается ровно в двух фразах у костра. Когда она рассказывает, какая у нее трудная жизнь, как ее никто не понимает (во время этого монолога где-то плачет Элли Шиди), местный Джадд Нельсон спрашивает ее "Проблемы с мальчиками?", она смотрит на него молча и он такой "Или с ДЕВОЧКАМИ???". Молчание продолжается и тут начинается лесби-оргия. Шутка, ничего не начинается, просто позырили друг на друга молча и дальше поехали "Клуб Завтрак" своими словами пересказывать.
В общем, будь мне 13 лет, тоже прыгал бы в кресле и сиквелы ждал.
Не жду. Вообще пофиг.
Роберт Родригес назначен режиссером ребута "Побега из Нью-Йорка".
Во! Вот на это я пойду в кинотеатр.
18+ из-за одной фразы? Е-БА-НУ-ТЫ-Е!!! Абсолютно согласен с Соколом!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наконец-то трейлер завезли! В кино! ИДУ В КИНО!!!!!!!!!
Там, кстати, множество каноничных сцен.
Я вообще не против, что взрослую линию вырезали.
Бессон опять какую-то ерунду снял. Ещё и эту страшилу из Отряда Самоубийц взял на главную женскую..
В самое лучшее (по настроению) время для подобных фильмов - осенью! По-моему, ближе к середине сентября..
Восьмого сентября премьера. Оно является самой страшной книгой Кинга - это общепризнанно.
Вам вопрос, как знатокам: лучше сначала книгу прочитать, а потом в кино, или после просмотра лучше книгу прочесть? И ведь ещё какая-то экранизация была вроде... Я что-то припоминаю, но не видел полностью - это точно. Стоит ли смотреть?
Книга годная, но финал - не очень. В книге детство героев - это флэшбек. В новой экранизации, судя по всему, взрослую линию вообще вычеркнули. Это хорошо, но не потому что в книге она была паршивой, а потому, что в рамках киношного формата на всё времени тупо не хватит. Лучше сосредоточиться на чём-то одном. Смотреть или читать? Ну, всегда читаюся книги в первую очередь.. Первую экранизацию смотрел, она мне понравилась. НО то было в детстве..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU