Завтра в это время буду лесбиянить.
Интересно, жопы сгорят у многих или у очень многих?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересно, кто-нибудь ещё поймёт отсылку к четвёртому Анчу.
Норм эпизод. Просто я не очень люблю Лефт Бехайнд. Один раз прошёл без особого энтузиазма.
Обожаю звуковое и музыкальное сопровождение коСпойлер
Ыыы, мне Эд Бун фрагмент серии заспойлерил в твиттере Но Буну можно, Отцу можно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Норм серия.
Было бы прикольно, еслиб Джоэл в сериале устроил допрос с ножом именно персонажу Троя Бейкера. ))
Но, похоже, что герой Бейкера - это тот, которого Элли зарезала, когда из клетки вырвалась.
Блять, да откуда вы все такие НЕтупые берётесь?! ))))в сериале Джоэл получил рану очень тупо
Что за отсылка была?
Мне 7-я серия как-то не особо зашла. Ничего нового не показали, просто повторили содержание комикса (точнее отрывка из комикса) и DLC, причём дополнение я воспринял куда лучше, там и кучка разных геймплейных ситуаций была и как-то душевнее оно было, что ли... Плюс напряжённые экшн-прятки во время поиска лекарств для Джоэла. Райли мне не особо понравилась, в игре было гораздо больше химии между ней и Элли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А о слоне-то в комнате я и забыл! Один из наисвежайших примеров! Сериальная Сара на сто голов выше игровой. Хоть и тёмненькая.
В подкасте Дракманн сказал, что они и в саму игру хотели МК вставить, но не смогли с авторскими правами порешать вопрос...
А ведь игра могла стать великой! А так только на четыре балла из десяти.
Белла Рамзи: финал сериала The Last of Us разделит людей на два лагеря
Чует моя задница, лагеря у нас с Иваном будут разные.
Ну, посрёмся опять, а хули ещё делать-то!
Ждем финал!
К канону ближе серий, чем восьмой эпизод, ещё не было. Убрали все геймплейные эпизоды (а это значит, ни одного заражённого), остальное - один в один. Потому мне и было смотреть скучно. Надеюсь, серия понравится тем, кто не играл. Так-то всё хорошо.
Спойлер
В финале серии у Элли эмоции не такие сильные, как в игре, но она и казалась мне на протяжении всего сериала более крепкой девахой. Сама актриса всем вменяемым уже давно доказала своё умение играть.
Вот это, на мой взгляд, самый большой минус экранизации - минимум заражённых. Сколько стычек было за 7 серий? В музее и при побеге от банды Кейтлин. Ну и один, который Элли покусал. Больше ничего вспомнить не могу. Я думал жару дадут в эпизоде с Дэвидом - а, выходит, нихуя не будет
Заражённые есть ровно там, где они важны по сюжету: начало пандемии, смерть Тесс, смерть братьев, покусанная Элли, ну, и в финале, как я написал под спойлером, будет.
Создатели сериала честно и без утайки говорили, что их будет в разы меньше, чем в игре. А в игре они были в бОльшей части случаев просто мобами. Из сериала же почти все геймплейные ситуации вырезаны.
Заражённые - это часть мира игры. Важнейшая часть. Они создают напряжение, создают постоянное ощущение опасности. Они такая же часть мира игры, как и зелень, которая потихоньку берёт верх над бетоном. А тут они появляются только в нужных создателям местах. Билл в игре рубил их пачками, а в сериале он ни одного не убил.
Не то чтобы я ждал, что в каждой серии будет по полчаса экшена с инфицированными, сразу было понятно, что сериал будет более приземлённым, но всё же мне лично маловато их в сериале.
Натыкался на людей, которые были довольны малым количеством заражённых. Мол, в "Ходячих" тебе ими тыкали в лицо каждую серию, и это сильно заёбывало. Сам не знаю, так как бросил это говно на втором сезоне. Но в комиксах, кстати, мертвяки пропадали, было много выпусков без них.
Я не представляю, как в сериале их постоянно держать на горизонте. Для галочки Джоэл должен в каждой серии отстреливать хотя бы одного? Так, для антуражу. По-моему, это навязчиво.
Предлагаю сразу завязать с этим разговором. Никто мнение не поменяет, а результатом станет очередной срач, после которого ты опять со мной несколько дней разговаривать не будешь.
Кстати, одного Билл всё-таки убил в третьем эпизоде. Да и Элли "для антуражу" одного поковыряла.
Получается, зомбарей не было вообще в трёх эпизодах из девяти.
Я на работе прорекламировал серию - сказал, что по "Ели мясо мужики" будет. Ждем вечера.
Хорошая серия.
Заражённые были в каждом эпизоде.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU