Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Кстати, после финальных титров анонсировали сериал про Бобу Фетта. ''Книга Бобы Фетта'' стартует через год.
После этих слов я аж включил серию опять! Где там китаянка... А! Точно! Видимо, я настолько стал конченым мудаком, что перестал обращать внимание на подобные вещи. Дракманн, пидарас, загипнотизировал меня, сука!
Джанкарло Эспозито роль злодея исполнил. Здесь чёрный играет падлу, которая в финале пизды получает!
Джина Карано сроду перекаченной не была. А сейчас её, к сожалению, просто разнесло сильно.
Я могу понять негодования, когда на роль какой-нибудь русалочки берут чернокожую, например, или королеву Елизавету играет чёрная. Но здесь... блять, мне стыдно читать твою грязь.
Джанкарло Эспозито сыграл просто шедевральную роль в Во все тяжкие, он там играет не хуже Брайана Крэнстона
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Талант без тренировок - ничто" (С) Люк в "Мандалорце"
Фавро красиво послал нахуй Рей Скайуокер.
Купил себе календарь на 2021-й с Мандалорцем. Не смог удержаться.
На кассе стояла большая фигурка Грогу. Я ему голову пальцем погладил, а он под музыку глаза закрыл и ручку поднял - типа Силу использует. Я чуть слезами не умылся прямо там.
Закончил вчера с раном Соула. Как мог растягивал. Ждал очень долго, а проглотилось всё очень быстро.
Здесь Вейдер ещё молод, таким мы его не видели. Это безрассудный и импульсивный убийца, а не хладнокровный тактик, каким он был и в оригинальной трилогии, и в ране Гиллана. Любопытный опыт. Разрыв с прошлым и принятие себя - главные темы комикса. Но и отдельные арки (да-да, повествование здесь вертикальное ) невероятно интересны. Поиски и устранение выживших джедаев, преобретение своего меча с красным лезвием (раньше вообще не знал, как это работает!), взаимоотношения с Таркиным (Уилхафф хорошо написан!) и отношение Вейдера к офицерскому составу.
Кстати, есть несколько отсылок к "Войне Клонов".
Как же Хэммил лютовал! Особенно понравилось про СиТриПиО в конце.
На съёмочной площадке шестой серии. Милотень!
С ужасом думаю, как бы я ебанулся с нетерпения, если бы IX эпизод должен был выйти в этом декабре, но из-за коронавируса его бы пересли на год.
Вчера стартовали съёмки "Оби-Вана".
ДЖЕЙМС! ЭРЛ! ДЖОНС! 90! ЛЕТ! СЕГОДНЯ!
Комменты:Джину Карано уволили из Мандалорца. Последней каплей стало ее сравнение евреев при Холокосте и нынешних республиканцев, которые люто ненавидимы своими согражданами просто за то, что придерживаются иных политических взглядов
А кто обиделся- республиканцы или евреи?Дисней и американские дермократы скорее уж.
Зря. Баба такая - видно, мандалорец у неё хороший!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU