Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Как смотрю на её взгляд, вспоминаю: "Валико, что она хочет?".
Слава Богу, у нас на форуме хоть с этим вопросом всё слава Богу.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дядю Оуэна и тётю Беру сыграют те же актёры, что и во втором и третьем эпизодах.
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На второй фотке сукаёбаный уже ненавидит!
Сегодня МакГрегору ёбнуло 50! С юбилеем!
"Оби Вана" буду смотреть, сильно буду смотреть.
Отметка 2:13 Музыка, закат - гениально!
О ситуации с франшизой:
"Иначе, Стёпа, не по-человечески: обоссали мужика, а выпить не..." (с)
Отличный Дарт Вейдер! Хоть визуально (формы, модели) 4-6 эпизоды были круче всех, сюжетно 1-3 эпизоды лучшие, на мой взгляд.
На официальном постере к нынешнему Дню ЗВ были и Бракованная Партия, и Асажж Вентресс, и Асока, а из обоссаной трилогии сиквелов вообще никого. Хорошо.
Самое толстенное тпб, что я когда-либо видел!
До финала серии остался один том, в котором история подойдёт вплотную к событиям ''Империи''.
«Звёздные войны. Том 8. Мятеж на Мон-Кале. Гибель надежды. Побег»
Восстание стремительно набирает мощь, но до победы над Империей ещё очень далеко. После череды изнурительных сражений флот повстанцев потерял немало кораблей, что делает невозможной дальнейшую борьбу с имперской военной машиной. Поэтому Люк, Хан и Лея отправляются на океаническую планету Мон-Калу, жители которой известны как прекрасные кораблестроители. Но король народа мон-каламари Ли-Чар пребывает в плену, а его наместник опасается открытого противостояния с захватчиками...
Между тем по следам мятежников идёт непобедимый Дарт Вейдер — троица героев буквально чувствует, как тёмный владыка ситхов наступает им на пятки. Неужели тайная база повстанцев будет обнаружена? Какое тогда оружие смогут они противопоставить имперскому флоту? Не говоря уже о загадочном повелителе ситхов, управляющем сверхскоростным истребителем. Кажется, врагу ведом каждый шаг Люка; значит ли это, что всем планам по свержению Палпатина пришёл конец?
В этом грандиозном собрании вас ждёт втрое больше событий, ведь книга вмещает в себя сразу 3 стандартных тома обласканной критиками серии 2015 года!
Мягкий переплёт, 464 страницы, 163 на 245 мм.
Включает выпуски комикса «Звёздные войны» (2015) № 44–61 и ежегодник № 4.
Один из будущих фильмов по ЗВ поставит Пэтти Дженкинс.
Милота ебаная! Ещё и из Пилы что-то купил!
Эген!
Говорят, "Оби Ван" ушёл на постпродакшен.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU