Просвящает народ Панфилов Костян!
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Эх...
Что называется, почувствуйте разницу:
Вот сэт-лист юбилейного концерта (25 лет) во Владивостоке:
Спойлер
а вот - в Петербурге:
Спойлер
В провинции он всякую хуйню новую играет, и лишь двум городам удается услышать ништяки.
Я не знаю ни одной другой группы, которая бы так разделала столичную и провинциальную публику.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Просвящает народ Панфилов Костян!
Важен лишь цвет травы
На него щас, если он новые песни поет, нужно в кампании ходить - чтоб если не кайф словить, то хотя бы лулзов, зигу покидать
А когда-то в 90-х на концерт Алисы ходить было страшнее, чем на концерт "Бутырки" - был риск быть отпизженным другими поклонниками
Все-таки уход Чумы из этого мира - огромнейшая потеря не только для Алисы, но и для всей рок-музыки в целом. Песни "Черная метка, "Паскуда", "Белая невеста", "То ли про Любовь, то ли про Беду" - шикарные вещи! Голова у него варила, как хорошую музыку написать.
Ох ты ж бля - на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ценник от 1650р. начинается!
зига, ой, ЗИГА, ОООЙ! - как кричали на Пауке)))))
Эх, хорошо!
Вот недавно переслушивали БлокАду и Энергию
Важен лишь цвет травы
Было бы охрененно начать юбилейный концерт с "Нового метода"!
Хорошо, что концерт в Питере будет раньше, чем в Москве - трек-лист будет сюрпризом.
Кстати, с билетом каждому еще и афишу концерта дарили. Вот только вешать на стену сапоги Костяна как-то не хочется
Кассирша такая интересная попалась - вроде за 50, а про Алису шпарила только так!
[YOUTUBE]G0Z4FJzh8QE[/YOUTUBE]
Армия зигуэ!
Дичайший запал фаеров в Питере на песне "Шабаш": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Смотреть с 5.05
А я вот под это в детстве предъявлял свой аусвайс
[YOUTUBE]UE2GEoN_7uM[/YOUTUBE]
Важен лишь цвет травы
На сайте Алиса-Тверь была выложена запись с концерта памяти Святослава Задерия, запись выступления проекта "Это то". Мне очень понравилось, хотелось бы услышать что нибудь в таком же ключе от "сегодняшней" Алисы. К сожалению врятли такое возможно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Боров, Чума, Ящер, Костян, Паук
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сейчас переслушал первые альбомы до "Дурня".
Выделю для себя:
1. Чёрная метка
2. Шабаш
3. Блок Ада
4. Шестой Лесничий
6. Энергия
7. Для тех кто свалился с Луны
8. Jazz
9. Дурень
10. Ст 206.ч. 2 (с него только Армия жизни понравилась)
Залью, наверное в плеер позже эти альбомы, чтобы Костя дарил мне свой огонь, пока я буду в пути.
Согласен с Командармом про мнение о Чёрной метке - лютый альбом! тоже бы на диске его иметь.
Спойлер
Послушаю сегодня первые версии БлоАды и Энергии.
ага, чуток походит, исполнение в ритме "энтропии"
Может кто скинуть, если у кого осталось?
Послушал "Энергию" первый вариант - такой приятный альбом, хорошо играют, интересно было слушать, но то что получилось в конце, понравилось больше.
Прочитал всю тему -
Под "Кошмар", "Взрыв", "С ним", "Саботаж", "Рок", "Левша" зигу можно спокойно вскидывать.
Музыка порадовала, интересно слушать, не переборщил с "тяжеляком" как на "Стать севера", "Изгое". Не скажу , но всё-таки я рад что Костян теперь не играет музыку, которая была на "СПЧТД", "Изгое", Стати Севера", из-за музыки мне альбомы и не очень вкатывают, даже на "Чёрной метке" приятнее "тяжеляк" слушается, нежели на альбомах 2000х
Понравилось почти половина песен. ИМХО - неплохой альбом, ждал худшего!
Там где царит угар: 1000 лебезЯт, остальные - стелЯт!Руки поднятые вверх, слово конские гривы-
Гроздная радость в преддверии судного дня!
На счёт "Черной метки" - альбом очень понравился. Мне кажется, что он самый искренний, самый, ну что ли, такая сублимация всего того, что накопилось внутри у группы, что хотели сделать. Именно работа для себя, а не програмные какие-то вещи, как, например, как Энергия или БлокАда. Именно - что было внутри, весь этот абстинентный синдром, бессонница, кошмары, суициды друзей и соратников - всё это вылилось в этот альбом, пропущенное через себя и остро выложенное для зрителя и выгодно отличает и выделяет Черную метку от другого и из другого творчества Панфилова и Алисы вообщем.
Клип на "Паскуда" вообще - даже сейчас мне кажется очень чернушным, страшным и дико круто мрачным!
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU