Бля, четвёртый раз уже по кругу
"Я не досаждаю своим друзьям и близким. Спросите их сами - они подтвердят"
Отец!
В голос над многими вещами в "Детстве Отца" смеюсь!
Отец Отца сел поесть куриных крылышек с соусом и пивом и посмотреть футбол, а его заебали
Офигеть - я за вчера 10 серий второго сезона посмотрел! Во насколько мне интересно!
Как Джорджи подкатывает к перешедшей к богу блондинке - это Я, говорит, вчера молился и господь мне ответил Затусим, говорит, с Божьей помощью. Седьмую-десятую маленько!
- Привет! Что делаешь?
- Собираю ядерный реактор.
- Клёво! А я хлопья ем.
Местный мальчик Шелдон Купер полагает, что Техасу нужен коммунизм.
Отец!!!
[даёт интервью] В Москве хлеб хороший - посмотрите, какие за ним очереди
Я понял, почему Энштейну скрипка помогала, а мне нет. Я должен стать евреем.
3 сезон смотри на свой страх и риск. Последней - 22 серии, я так и не нашел, даже на торрентах ее нету. Вариант дождаться пока официально выйдет на Кинопоиске разве что.
Ёб твою мать, Отец чемодан собирает, а фоном "Коробейники" играют!
До чего же охуенный сериал!!!
Я хз, по сюжету там должен быть заключительный эпизод.
Хм. Да, вики пишет про 21. А на всех сайтах висело 22. Уроды. 2 месяца в заблуждении был
Я на кинопоиске всегда такую информацию смотрю
Досмотрел Голяк. Пацаны, это охуенный сериал, я вас прошу, не пропускайте!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел 19 серию. Убрал аватар.
Всё, разочаровался?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это как-то с бейсболом связано?
Шелдон рос в Техасе. Одну девку в школе затравили за то, что она за Янкис топит. Пиздец.
Командарм, ты что, реально расстроился? Не расстраивайся! Я сегодня к сестре зашёл в гости, а там с экрана "Я - все Джедаи!". Ещё и "Рей Скайокер" чутка позже добила. Мне щас хуже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU