Эх, а мы будем причмокивать, а не смотреть
Вот это противостояние
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эх, а мы будем причмокивать, а не смотреть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да сейчас сами компании не заинтересованы в большом окне между выходом в кино и в цифре, так что долго чмокать не придётся Трейлер классный, жду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня 100 лет со дня рождения Стэна Ли.
Человек изменил мир.
С Юбилеем Легенду!
Коллега с работы вчера показывал фотки, как он побывал на пресс-показе "Мстителей" в 2012 году в Москве. А туда приезжали Роберт Дауни-мл, Том Хиддлстон, Крис Хэмсворт, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон...
За Гарри Поттера заговорили. Говорю "Драко Малфой в Москву год назад приезжал", а он мне тут же телефон "а вот мы за сценой стоим". Пиздец.
Блин, а ведь прикольно! Хочу посмотреть!
А мы писю к носу получим. Надеюсь быстро привезут.
Первый официальный кадр сиквела:
Я безумно рад, что Леди Гага сыграет Харли Квин.
В разработку зачем-то запущен ещё один ребут Хэллбоя. А в режиссёры зазвали постановщика Адреналина и второго Призрачного Гонщика. Совсем ебанутые... На те же самые грабли наступили. Зрители же показали, что им не нравится Хэллбой в трэш-обработке.
Жду, хоть и считаю, что этому фильму сиквел не особо нужен.
Спойлер
Несколько дней назад увидел ещё несколько кадров с ГаГой. Господи, как же она хороша.
Мне было вообще похуй на сиквел, пока я не узнал, что будет ГаГа и элементы мюзикла.
Жду просто пиздец как!
Четвёртые Пацаны тож пошли на постпродакшен.
Первый тизер''Сопра''Пингвина'' с Колином Фарреллом.
Вышли первые отзывы на «Стражей Галактики 3» — критики в полном восторге
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Так бы уже на следующей неделе пошли маленько, но не пойдем.
Если зрители скажут, что Бёртоновский Бэтмен классный и его достаточно, то тогда гляну. Хуй с вами!
Чот Марго Робби превратилась в какой-то, блять, дефолтный вариант. Подзаёбывает уже...
Какой ужасный дубляж в третьей части Стражей Галактики((( Все голоса другие - не воспринимается( В трейлере сейчас увидел.
Я есть Грут. Я есть Грут.
Завтра пойду.
Иван, а ты на "Стражей" не идёшь, штоле? В России с 11-го числа. И в Гудвина, и в КиноМаксе.
А хз, особого желания нет, я вообще от походов в кино отвык, даже не тянет. Если будет время - может и сходим с супругой.
Когда Иван мне заряжает о том, что его не тянет идти на один из лучших фильмов студии Марвел:
Ну, Форсаж даже не обсуждается, это семейная традиция На Фортуну супруга хотела, я за компанию пошёл
Ну, раз уж я без Аватара и Крика в кино обошёлся - без Стражей тоже обойтись смогу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU