Может в Новосибирске мы уже сможем купить новый диск КМа
Новый альбом группы «Калинов мост»
Группа «Калинов мост» в апреле выпустит новый альбом. Он будет называться «Эсхата» и включит в себя, как сказал Дмитрий Ревякин, тринадцать музыкальных пьес о последних временах. Все треки и оформление к этой пластинке уже готовы. А уже сегодня музыканты начали осуществлять свою новую идею.
«Мы садимся в студию записывать песни Александра Башлачева, – рассказывает Дмитрий Ревякин. – Я думаю, это самая глобальная новость для истинных почитателей отечественной рок-музыки. Поклонники творчества Башлачева затрепетали, а поклонники группы «Калинов мост» сейчас усиленно начинают слушать Башлачева, чтобы думать – как получится та или иная песня».
Кроме работы в студии, Дмитрий Ревякин не забывает о своем литературном творчестве. Не так давно он опубликовал свои стихи в одной литературной газете, а сейчас готовит к выходу поэтический сборник под названием «Знаки небес». В этой книге будут стихи лидера «Калинова моста» и картины художника Владимира Распутина. По словам Ревякина, издание «Знаки небес» будет редчайшим. Правда, когда поклонникам «Калинова моста» можно начинать охотиться за книгой, пока что умолчал.
Источник: nashe.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Может в Новосибирске мы уже сможем купить новый диск КМа
Этого не может быть - промежуток должен быть.
если Ревякин будет "блеять" также как на "Сердце" и на сукачевском юбилее, то я наверное не смогу себя заставить это слушать
может, это возрастное? Гребенщиков же тоже с какого-то момента стал "блеять"
Эх. Позвольте присоединиться к разговору.) Я слушал.
Впечатление... Как говаривал любимый гвоздь Олега Михалыча Судакова: "Никак.Совершенно никак"
Не воспринимается песня совершенно.
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU