Мерзкая рожа Сукачева с лошадиными зубами еще куда ни шла, но это по-моему вообще пиздец... ИМХО.
Реанимирую тему. Пишем здесь о смене аватарок, почему именно этот аватар вы себе поставили. Если это какая-то картинка, то может она что-то означает и т.д.
Полгода аватар не менял. Подзаебала маленько одна и та же картинка. Захотелось чего-то нового, того, что мне на данный момент больше всего интересно... И выбор пал на Ромыча
Мерзкая рожа Сукачева с лошадиными зубами еще куда ни шла, но это по-моему вообще пиздец... ИМХО.
Ха-ха, если такая реакция - значит аватар удался
Медведь - священное животное, хозяин леса.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
АлисАман, повторяю, ворачивай обратно! Поставил бы хотя бы Высоцкого.
А не то я щас себе Оззика забабахаю.
Давайте щас все себе поменяем!
Медведь - ваще чоткий поцан.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Только по ходу он у тебя на аватарке в зоопарке, а не в лесу.
Так ведь он советский, новую историческую сущность - советский народ - помните? Даже медведи в ней были экземплярами сущности.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Но ведь и другие были "экземпляры сущности" в советском союзе. Хотя судя по аватарке, он у тебя там сытый, накормленный и счастливый, так что пойдёт.
Из одной заметки по поводу известной картинки...
Во-первых,"медвед" ("мед"+"вед", то есть "знающий, где находится мёд") издревле считался одним из самых уважаемых жЫвотных на Руси. "Медвед" олицетворял неуправляемую хтоническую силу, являясь символом славянского характера и менталитета, будучи, с одной стороны, весьма ленивым и неповоротливым, проводящим много времени в спячке, с другой стороны, способным на сокрушительный прорыв, если его задели, и являясь жЫвотным, с которым практически никто не смел связываться. Также необходимо обратить внимание и на то, что "превед" и "медвед" являются однокоренными словами.
4. "Медвед" во многих древних верованиях является или одним из предков человека или, как минимум, жЫвотным-покровителем человеческого рода. Между прочим, "медвед" - это слово-кличка, иносказательное наименование данного жЫвотного (если не ошибаюсь, подлинное его имя было "бер", отсюда и "бер+лога"), ибо считалось, что, произнося подлинное его имя, он может прийти.
5. Таким образом, "медвед", выходящий из леса к людям, беспечно мусорящим и бездумно занимающимся сексом на природе и, говоря им "превед", олицетворяет силы природы, напоминающей о своей бесконечной "мудрости". "Медвед" своим выходом не несет зла, его поза немного угрожающа (как бы напоминая нам о том, что с природой шутить не стоит), но и, вместе с тем, не является атакующей.
Главный саблиминал месседж (subliminal message) данного произведения искусства - это попытка заставить людей задуматься о себе, своих корнях, своих взаимоотношениях с природой и еще раз переосмыслить свое место в этом мире и в этой жизни.
6. Вместе с тем, "медвед", выходящий из леса (с востока), одновременно символизирует славянскую цивилизацию, пытающуюся донести свою мудрость (свой "превед") погрязшему в наслаждениях западному миру.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Кстати, слово медведь означает поедающий мёд, а не ведающий мёд. от корней медв - мёд и иед - есть.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Отныне я буду менять аватар как можно чаще, может быть каждый день, пока АлисАман не примет нормальное обличие.Сообщение от Noise
Давайте я его просто съем =)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ты можешь ему принудительно поменять?Сообщение от Noise
И чё хотел поставить?Сообщение от Noise
Слушай, а он случаем тебе или кому-то из форумцев ничего не проспорил? - У него ж полный апгрейт!
Тебе правда нравится?Сообщение от АлисАман
А чё предыдущий совсем хреновый был? Там как раз всё в едином стиле было выдержано - и автар, и юзербар, при выражении крайнего моего индивидуализма.
Извините, что я не в теме, но я даже не знаю, кто это у него?Сообщение от Noise
А у тебя предыдущий - гопник этакий! Давай делай чё-нить другое, лучше Хоя.Сообщение от АлисАман
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU