Да я вчера его почему то с Оноприенко спутал.
И такая тема вчера на коннекте была
ATENCT, помнишь ты про новокузнецкого людоеда говорил? Я вот кого имел в виду: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Спойлер
В Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться про него аж две серии есть (редко про кого 2 серии снимали), Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться называется.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да я вчера его почему то с Оноприенко спутал.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Очень интересная и тяжелая тема. Я считаю, что всех этих маньяков производит само общество. Я не в коем случае не оправдываю их, но хочу сказать, что они служат как бы "передатчиком", "переходником" зла. Получив в свое время зло, страдания, унижения от родственников, дворовых ребят, одноклассников, однокурсников, сослуживцев и т. д. они, как бы, передают все это другим людям. Ведь у всех этих чудовищ есть одно общее сходство: они выросли в неблагополучных семьях, все они были изгоями. Если бы не общество со своими жестокими предрассудками, то, может быть, маньяков бы и не было.
Это мое личное мнение.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Я же придерживаюсь точки зрения, что серийником рождаются. и последние исследование в психиатрии и психологии это подтверждают. Надеюсь вам знакома фамилия Бухановского? Если нет, скажу этот человек составлял психологический портрет Чикатило, поймал Юрия Цюмана «черноколготочника» и Владимира Муханкина. Так вот у него есть клиника Феникс которая как раз помогает людям с этой болезнью, не выйти на серию убийств.
ATENCT, может быть, ты и прав. Но, опять же, дезаргонизованных преступников порождает жестокость окружающих.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
У него был прекрасный отчим, Банди кстати это фамилия отчима, когда у теда умер отец ему было 3 года. И отчима он уважал, о чем не раз говорил криминалистам входе допросов. Детсво и юность у Банди были самые что не на есть штампованные, американские.
Насчет девушек. Да бросали, после того как узнавали его наклоности. Но до этого девушки на него разве, что не вешались. Кстати благодаря этому он и входил в доверие.
Это из книги его одноклассницы:
Детство и юность Теда прошли достаточно спокойно и банально. Учеба в школе, лагерь бойскаутов — обычное детство обычного американского подростка — ни издевательств со стороны родных, ни поджогов мусорных свалок.Как уже было сказано ранее, Банди производил впечатление надежного человека. Кроме того, он был умен и обаятелен. Эти свои качества (а также навыки актерского мастерства) он использовал для совершения преступлений…З.Ы.Еще в школе, у Банди появились подружки. Пользовался Тед популярностью и в университете, где был студентом-юристом»
Сори, это писала не одноклассница а : Энн Рул - одна из тех, кто знал Банди в то время, позднее социолог, автор нескольких бестселлеров.
ATENCT
Как бы оно ни было, Банди - очень интересный персонаж. Про него сняли какой-нибудь фильм? Знаю, что в молчании ягнят и в американском психопате он упоминался.
ATENCT а где ты берешь материалы дел? про Банди того же?
p.s.нашла сайт по сабжу - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Роберт Ресслер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ни хрена себе!!! А я думал что его посадили пожизненно! Это ж ужас, люди! Как таких можно выпускать в общество???!!!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU