Кинопробы, трибьюты ГрОбу, больше не знаю. Хотя трибьют аквариуму есть, но не слышал. Ну и Отчет Наутилуса неплохой
Как вы относитесь к трибьютам? И какой из них вам понравился, а какой нет?
Кинопробы, трибьюты ГрОбу, больше не знаю. Хотя трибьют аквариуму есть, но не слышал. Ну и Отчет Наутилуса неплохой
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ещё есть трибьют группы Пикник(вата имхо), Требьют Наива(неплохо), и что-то такое слышал про трибьют Агаты Кристи, но незнаю точно есть он или нет, несколько римейков есть на их песни.
трибьют наиву? две песни можно выделить, если не одну!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
и где же можно послушать трибьют наиву???
в трибьюте ГрОба не плохие песни есть...но мало...по мойму
Слышал требьют сектора газа, пару песен ниче.. остальные
Самым интересным трибьютом, когда-либо услышанным мною, считаю трибьют Дюше Романову. К сожалению не помню, как он называется В нем приняли участие Отцы русского рока: Аквариум, АлисА, ДДТ и др. Все было спето просто отлично! Это вам не говнопробы. Еще понравился альбом Горшка "Я алкоголик, я анархист", на котором он спел песни солиста группы "Бригадный подряд" Николая Михайлова. Здорово у него это получилось (имел возможность сравнить с оригиналом, у Горшка получилось еще круче). Ну и, безусловно, нужно выделить "Звездопад" ГрОба, если его можно назвать трибьютом. Альбом просто шЫкарнейший!
А вообще к трибьютам отношусь отрицательно. Зачастую лучше данного исполнителя спеть лучше может только данный исполнитель.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Альбом "Звездопад" не посвящался какому-то конкретному автору или исполнителю. Там была совершенно другая концепция.Трибьют-альбом или альбом-трибьют — музыкальный альбом, состоящий из кавер-версий песен или композиций одного автора, исполнителя или коллектива и таким образом посвящённый этому автору, исполнителю или коллективу. Зачастую трибьюты адресуются умершим музыкантам, а доходы от реализации таких альбомов, как правило, идут на благотворительные цели.
Трибьют Наива вкатил сильно и несколько песен из гробовского. Все)
А требют СерьГи вышел как отдельный альбом, или я что-то путаю?
Год за годом, день за днем
Я все как же иду своим не легким путем,
И не важно что ждет меня впереди,
Я либо прорвусь, либо згину в пути...
(Д.Борисенков)
Если мне не изменяет память,то слышал только один трибьют в честь группы "Кино".Но всё,что я помню оттуда,так это БГ "Кукушка".Еще на катушке слушал.
Бу!
??? БГ исполняол там песню Генерал. А Кукушку - Земфира и Би-2 (ан разных частях кинопроб)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а он есть где-нибудь?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Deel, ты про какой трибьют говоришь-то?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну так на КИНОпробах и Земфира, и Би-2 есть
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Короче,сошлемся на моё бесспамятство по этому поводу.Ок?
Бу!
Кстати, по поводу то ли каверов, то ли прямого плагиата
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Хочу трибьют DDT
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU