гари олдмэн в этом фильме сыграл потрясающе, не люблю sex pistols, но в исполнении гарри посмотрела фильм с удовольствием
Недавно посмотрел фильм Сид и Нэнси и понял что это величайший фильм поэтому заслуживает отдельной темы! вот правда актёр игравший Сида стрёмно сыграл его в некоторых местах! как вам этот фильм!?
гари олдмэн в этом фильме сыграл потрясающе, не люблю sex pistols, но в исполнении гарри посмотрела фильм с удовольствием
Офигенный фильм об офигенной группе. Только перевод в котором я смотрел был говеный...
Гэри Олдман сыграл замечательно, но сам фильм мне не понравился. Просто было неинтересно смотреть весь фильм на бессмысленное существование двух дегенератов и наркоманов. Лучше бы целиком про группу Sex Pistols фильм сняли.
много слышала про этот фильм,но так и не посмлтрела(надо будет скачать..
Фильм видел. Не понравился он мне совсем. Одно дело слушать панк а другое смотреть на панков. Так вот смотреть на них было мягко говоря не интересно.
Классный фильм! Мне очень понравился! И про "пистолетов" тоже нормально показали. Лично мне было интереснее смотреть этот фильм, чем "The Doors".
Нашел в фильме две знаменитости:
1. Кортни Лав:
Спойлер
2. Игги Поп:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел этот фильм совсем недавно в переводе Гоблина, совсем другое ощущение от фильма. Очень понравилась игра Олдмана.
All you need is LOVE...not WAR
давненько уже посмотрела его. фильм хорош, но игра актеров меня не впечатлила, можно было и получше сыграть.
Да куда уж лучше Олдман сыграл настолько натуралистично и заразительно, что после просмотра фильма я глянул на себя в зеркало и на меня пялилось нечто похожее по выражению лица на Сида.. И ещё я стал чудовищно тормозить.. Через день правда и то и другое прошло А Нэнси так выбешивала, что самому захотелось её убить!.. В общем эта парочка и впрямь стоила друг друга..
Ещё я хоть узнал кто же такой этот "легендарный" Сид Вишес.. Ну и символ поколения, блин...
А вообще удивился тому, что самым часто употребляемым словом в лексиконе панков оказалось слово "скука".. И в голове у меня провелась очень странная, но тем не менее как мне кажется верная параллель: ведь это слово-причина для любого действия представителя декаданса начала 20 века.. Панки в какой-то мере наследники декаданса. И если дополнить картину исторической спирали течениями, обрамляющими декаданс и панк, то всё очень даже получается...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU