Как по ценам?
Все-таки хочется мне съездить на КМ! Один ехать не хочу и не поеду, а вот компанией - самое то! Не знаю, как оно в начале декабря все будет складываться, но сейчас такое желание есть. Предлагаю сделать коллективный выезд в Новосибирск на концерт "Калинова Моста" в его родном городе. Думаю, это обязательно должно быть что-то особенное! Со своей стороны обещаю экскурсию по Новосибу Условия просты: скидываемся на бензин - и едем
5 декабря в клубе «RockCity» Вы сможете услышать специальную концертную программу «Песни обломка стрелы», в которую войдут полюбившиеся многим произведения, а также стать свидетелем и участником премьерного для Сибири исполнения песен нового альбома «Калинова Моста». Вызывающие и даже взрывные идеи и образы альбома «Эсхато» музыканты представят на концерте, поскольку только «живой» звук и энергетика участников коллектива могут передать мощь новой пластинки во всем ее блеске и изяществе.
Билеты по 500р.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Созвонился с Rock City. Билеты по 500р.!
Ну вот наконец-то и вышел альбом, на презентацию которого я приглашаю вас съездить воскресным декабрьским днем! Скачать его можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да чеж они так. Сделали бы концерт после Коммунизма) Или перед, чтоб в один день.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Бля... на lurkmore правильно написали, что волосатый-бородатый Ревякин похож на Паука местами даже больше, чем сам Паук
Цитирую:
Есть в музыкальном бомонде такой термин, уж не помню, кто его придумал: категорически сибирская группа. Их пока две - полноценно признанных российской публикой: "Калинов мост" и "Гражданская оборона". Дмитрий Ревякин и Егор Летов.
Между ними, казалось бы, ничего общего, и целая пропасть идеологии. Одного великая Сибирь смогла наполнить жгучей, накопившейся за столетия энергией, а другого Сибирь убогая зарядила брезгливой яростью.
Вот такие вот знаки для пешеходов рассавлены по Новосибирску:
Рок Сити - офигенный клуб! В самом центре города, очень уютный, никакой охраны перед тобой и близость к музакантам такая, что на Ляписе я боялся, как бы мне трубач трубой в лоб не заехал
C relax.ngs.ru:
По мне так отлично, если так будет! "Уходили из дома" прям вообще с удовольствием!У нас будет как раз рилика - я когда с Димой говорил, он предложил сделать программу из старых лирических вещей: Уходили из дома, Девочка летом.., Сберегла..Умолчали.., ну Сансара по просьбам поклонников раннего творчества.
Ну и отиграют с нового альбома несколько песен.
там разогрева не намечается? например "Молока стакан"?
Молока стакан - это бывший Горячий камень, очень приятные инди-музыканты, просто про них спросил, потому что родом они из мест Ревякина, с ним частенько поют на одних концертах, а сейчас вроде обосновались в нске
Эх, а хорошо бы парного молока стакан да под Ревякина
До концерта 2 недели
Я похоже все-таки не поеду. С деньгами напряг да и новый альбом я бы не сказал что сильно понравился, лучше все-таки пойду на Алису)
Эх, на ЭТО я бы посмотрел....кто увидит новосибирский IMAX
Чтоб я вас всех в машинке ждал, пока вы на концерте колбаситься будете.
А это так, мысли вслух, но за предложение большущее спасибо!!!!Эх, на ЭТО я бы посмотрел....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU