никогда не слышал, хотя сам железногорец. вот завтра они будут где-то выступать вроде у нас..
Народ, кто слушает песни этой замечательной железногорской группы? Как вам ее творчество?
никогда не слышал, хотя сам железногорец. вот завтра они будут где-то выступать вроде у нас..
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А они разве блюз играют?
Ну не знаю, раздел называется "Блюз и джаз". Мне кажется, это больше подходит, чем, например, "Русский рок". Впрочем, можешь перекинуть в тот раздел, в который нужно. Главное пусть напишут свои мнения по группе.
Замечательно.. Постельный рок-н-ролл, ты о плохом не думай, старый корешок и тд... Сразу ностальгия врубается... Кстати, кто-нибудь скажет, что с ними сейчас? А что-то давно ничего не слышно
в прошлом году выступали в Железногорске на Дне города. И в этом вроде тоже
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Своеобразная группа
В Ж-ске вообще нетнормальных групп. Как и в крае вообще.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
однако в томске есть фанаты некой группы Озоновый Слой из "Красноярского Края"
ыыы!
Тьфу. Попса!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А есть у них песни хорошие. Звучание конечно у них не фонтан, но вот текст...
Мне нравится, отдалённо напоминает Нау. И ещё они внагляк сп@здили песню "Привет, как дела?", которую сам автор отдал томской группе ТБП.
All you need is LOVE...not WAR
Выборочно можно послушать и то по настроению. Музыка у них конечно не айс, но порой тексты что надо. Нравится: "Goob Bye", "Он снял гитару с плеч", "Ты не переживай", "Я буду рядом", "Не забывай его, поплачь".
Две недели назад Алексей Никитин, лидер группы, умер.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ого что у Машины выходило Я эту группу слышал, но думал, что она крайне малоизвестная. В своё время мне очень нравились их песни, надо скачать послушать...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU