Подождите обсуждать до завтра - там я присоединюсь
Только что с фильма, пока напишу просто - это шедевр. Подробнее распишу завтра.
Вано, с большим желанием обсужу все перипетии сюжета)
Подождите обсуждать до завтра - там я присоединюсь
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Повторю здесь свой отзыв
Просто потрясающе. Посмотрев трейлер, я понял, что это будет очень сильный фильм, но чтобы настолько... Потрясающая актёрская игра, сильная режиссура, операторская работа, саундтрек, детективный сюжет. На экране - мрачный остров, на которым располагается психиатрическая больница-тюрьма, ураганный ветер, ливни, скалы. Сюжет... Можно сказать только о завязке - на остров прибывают два маршала, расследовать побег опасной преступницы. То, что происходит дальше - огромнейший спойлер. Но я был бы рад обсудить кое-какие моменты сюжета с посмотревшими. Леонардо ДиКаприо и сэру Бену Кинглси хочется за их роли аплодировать стоя. Сыграно просто потрясающе! Фильм всем советую к просмотру.
ulysses
Да в общем-то, сюжет там весь понятен, только вот один момент:
НЕ СМОТРЕВШИМ ФИЛЬМ - НЕ ЧИТАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
То есть
Спойлер
Блин, сейчас понимаю, что это очень и очень глубокий фильм. Надо будет ещё разок сходить в кино.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Еще одно доказательство моего виденья фильма:
Спойлер
Сегодня посмотрел. Мои мысли по поводу фильма:
Спойлер
А с чего ты взял что концовка там настолько банальна? Ты считаешь что у нее может быть лишь одно самое простое толкование?
Ну, и про поучиться у Джеймса - уж, совсем смешно. Кэмерон и рядом не стоит со Скорцезе по количеству снятых шедевров.
аааа) моя вина)) коряво читаю и везде мерещутся аватары и Кэмероны) а там Джеймс Ван)
хотя у него ему тем более нечему учиться)
А кого в фильме играл Джеки Эрл Хейли - Рор Шах и новый Фредди Крюгер?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU