Блин! А ведь в молодые годы Юрга была так близко, с утреца на трассу вышел к обеду уже «дошел». А как до неё сейчас добираться я и не знаю, на «собаках» с пересадкой или на автобусе каком?
Чуваки! 4 апреля (воскресенье) Роман Неумоев - лидер легендарной и культовой формации "Инструкция по выживанию" - выступает в Юрге!!! Более подробную информацию (где и во сколько) сейчас узнаю.
Это уникальная возможность увидеть и услышать Ромыча вживую! Кто хочет поехать???
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Блин! А ведь в молодые годы Юрга была так близко, с утреца на трассу вышел к обеду уже «дошел». А как до неё сейчас добираться я и не знаю, на «собаках» с пересадкой или на автобусе каком?
... А на деле Иосиф Кобзон!
Какие пересадки?Ты о чем?Всего 100 км от Томска.Можно микрик в принципе арендовать если народа будет в поряде
И почем у нас эти «микрики»?
... А на деле Иосиф Кобзон!
если организовано, то я бы, скорее всего, поехал. а то с теми местами не знаком.
Кстати, все слышали Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Выкладываю в хорошем качестве. Вот бы нечто подобное было по исполнению!
Скоро должен быть официальный анонс. Ждем его - Ромыч кокетничает сразу все сказать, что да как
Концерт будет на кухне и вип билет стоить 3000р?))
Важен лишь цвет травы
Вне зависимости от того, где будет концерт, там будет возможность пообщаться с реальным Ромычем, а не с тем противоречивым образом, который мы знаем.
Орги в Ярославле говорили, что в реале он приятнее намного и душевнее)
Интересно много поедет человек)
Важен лишь цвет травы
Вано, ты как смотришь на идею выезда на концерт легенды тюменского андеграунда?
Если финансы позволят - я бы скатался
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так, нас уже четверо: я, Бывший, Dramaturg, Вано. Это уже целая делегация
Булыч, ты тоже хочешь поехать?
В принципе, желание поехать есть, но не знаю, что с финансами будет.
Короче есть знакомый на TOYOTA TOWNACE (6 пассажиров) Можно с ним поговорить на эту тему.А где в Юрге будет это дело проходить?Из Юрги чуваки спрашивали просто)
В общем сейчас поговорил по поводу этого самого микрика TOYOTA TOWNACE.Всё ништяк!Он готов ехать 4 апреля в Юргу.Собирайте состав из 5 человек (меня не учитывая)и все в ажуре,если форс мажоров никаких не случится конечно.
Чёт не верится, что бесплатно он пустит на концерт.
Важен лишь цвет травы
5 человек: я, Бывший, Dramaturg, Wano_87, metachrom.
Подтвердите, пожалуйста, кто точно едет. За себя говорю, что стопудов! Если кто-то не может, я своего кореша позову (он как бы и не горит желанием, но вроде бы и не против).
Если реально бесплатный концерт - однозначно еду. Нет - по обстоятельствам.)
Я скорее всего тоже с друганом поеду, но наверное на автобусе. А кто знает, когда последний рейс с Юрги выезжает до Томска?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU