У нас нет про студию, но игры настолько велики, что про каждую отдельная тема есть
В Bully играл лет 6 назад. Ничего особого вспомнить не могу. Но прикольно за школьника поиграть
Что-то у нас отдельной темы про эту великолепную студию нетRockstar готовит анонс своего первого проекта для нового поколения консолей, выход которого состоится до конца марта 2015 года.
Take-Two подтвердила.
Великая серия GTA, шедевральный Red Dead Redemption, Max Payne 3... Далеко не полный список игр этой студии.
Мне, кстати, крайне рекомендовали поиграть в Bully, говорят отличная игра! Никто про неё ничего не слышал?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У нас нет про студию, но игры настолько велики, что про каждую отдельная тема есть
В Bully играл лет 6 назад. Ничего особого вспомнить не могу. Но прикольно за школьника поиграть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уповаю на анонс отмененного "The Agent". Игра, кстати, планировалась как эксклюзив для Sony.
Take Two, кстати, намедни продлили права на трэйдмарк "Agent".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, познакомтесь - этим двум парням мы обязаны за рождение и существование GTA такой, какая она есть, а также Red Dead Redemption и других играм Рокстар:
Дэн и Сэм Хаузеры - основатели, режиссеры, сценаристы и продюсеры всех жестмахающейрукой-игр.
Take-Two обновила торговую марку Agent Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Опять мы на нашей плейстешечке первыми будем играть, а пекари пару лет будут сосать холёненький и солёненький
Командарм в своём репертуаре
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, Agent был заявлен, как эксклюзив PS3, так что биллибои будут заниматься тем же
P.S. А вообще "за закрытыми дверями" могли показывать и аддон к GTAV, например.
Слух: следующей игрой Rockstar может стать 1977 (раннее Agent) для PS4 и XBox One.
На отчете за прошедший финансовый квартал Take-Two сообщила, что Rockstar активно работает над своими будущими проектами, анонс которых состоится уже скоро.
После четвёртого Анча я понял, что очень бы хотел увидеть игру на пиратскую тематику в опэнворлде от Рокстара. После такого анонса я бы точно впал в кому до самого релиза.
Помню, как я был поражён свободой. Здесь в любую машину можно садиться?!! Вот это да!
Помню-помню, как у меня GTA3 появилась. Это была бомба!! Мне тогда было 14 или 15 лет и я был счастлив убивать людей десятками! Мы в ней жили!
Ходят активно слухи, что Bully 2 вот-вот анонсируют!! Крутяяяк!!!!!
Долгожданный выпуск
Из всех гта я проходил только пятую и эту.
Я играл в самые первые, у которых вид сверху был, но не проходил, ибо дело в компьютерных клубах было. Ещё играл в первую ТриДэшную и про негра. Первая оказалась скучной, так как она у меня была уже после Вайс Сити, а негра бросил из-за глючной миссии. Но лётную школу я прошёл.
До титров я прошел Vive City, San Andreas, IV и V (2 раза).
О как! Самуил главгада играл в SA, я не знал этого.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU