я 11 собралась в новосиб, но к 12 думаю вернуться
p.s. выражаю свой восторг и предлагаю пить холодную водку и закусывать ее сочными шпикачками
Собрался тут клуб анонимных заговорщиков музик-форума, посовещались и решили снова предложить форумцам, новым и олдовым, собраться на коннект, других посмотреть с кем мыслями делились и чьи мысли читали, ну и себя показать в подтверждение своего реального существования
Прикинув, что сессии у очников и выпускные экзамены в большинстве своём закончились, а вступительные экзамены и заочные сессии вероятно ещё не начались, а если и начались, то не очень густо, решили мы, что самое время сейчас для максимальной многолюдности коннекта. В связи с чем и была предложена дата 12 июля (суббота). Место встречи до тошноты традиционно - возле магазина "Пончики", что на Южке. Предполагаемое время встречи - 14.00. В качестве культурной программы: поход на какую- нибудь природу, возможно с шашлыками, по желанию - со всевозможными напитками, а в процессе - знакомства, общение о музыке и не только, перемывание костей администрации форума (независимо от присутствия таковой на коннекте ), и вообще интересное и приятное времепровождение.
Собственно резюмирую: суббота, 12 июля, Южка, "Пончики", 14.00
А теперь внимательно читаю предложения, пожелания и восторженные изъявления согласия присутствовать
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
я 11 собралась в новосиб, но к 12 думаю вернуться
p.s. выражаю свой восторг и предлагаю пить холодную водку и закусывать ее сочными шпикачками
То-то я думаю мне Алисаман намедни приснился. Постараюсь быть.
хм, ну приду, мож там ченить типа гитары возьмем? :
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Ура.. конечно, не хочу загадывать но постараюсь быть
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Элен, добавь опрос чтоб люди отметились кто бу, кто не бу и кто ни бэ ни мэ
Предлагаю коннект форума в Wildwood'е в субботу. Кто не придет, значит, не очень-то и хотелось. Все, жду всех.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Он уже в Америке. Адрес видишь какой...Сообщение от Elen
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
про гитары: сколько их уже запланировано? есть ли необходимость тащить еще одну?
товарищи, а вы до скольки будете там? я вернусь в томск тока после 6, есть шанс, что ктото еще будет на условленном месте??
ок, буду с Алисаманом неумоевскую "Стаю воронов" дуэтом петь!
хорошо, заодно чтонить вам принесу, а то поди к этому времени все уже съедите и выпьете так что всем ждать меня!!! и возьмите конить фотоаппарат, а то я свой коллеге одолжила до 27, а такое событие надобно оставить в памяти потомков!!!
надо бы адрес поменять. Живу-то я в North Wildwood'e. Хотя там границ нет. Можно однйо ногой стоять в вайлдвуде, а другой в северном вайлдвуде.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ага, желательно ещё с иллюстрацими автора. "Конюх Фёдоров" рулит!Сообщение от Elen
Интересно, в камере для ссыльных можно одной ногой стоять в вайлдвуде, а другой в северном вайлдвуде? Если да, то он не врёт.Сообщение от Antigoth
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
В таком случае, Антигот - благородный онтрекот!Сообщение от Elen
Так чью же волю он выполняет, находясь в двух местах одновременно?Сообщение от Elen
Сомневаюсь, что гот-культура г.Томска могла снизойти до того, что смогла отправить жабу в Америку.Сообщение от Elen
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU