Думаю, если матершина оправдана и использована в здоровых дозах, то она имеет право присутствовать в книгах, фильмах, на сцене, т. к. она чётко и лаконично передаёт чувства и состояния.
Спойлер
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Думаю, если матершина оправдана и использована в здоровых дозах, то она имеет право присутствовать в книгах, фильмах, на сцене, т. к. она чётко и лаконично передаёт чувства и состояния.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Настолько в обыденной жизни много мата, что как-то похуй
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
меня лично из всей дискографии "ГО" передергивает от мата только в одной песне, и та написана Машниным. по сей день не понимаю сакральной сути летовского решения записать эту песню.
Мат Летова - мат оправданый, а вот мат какой-нибудь красной плесени или сектора газа - это помойка.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Никогда не понимал тех, кто говорит, что у СГ есть мат... Нет его у них. Только в Сказке.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не палился
Когда стал постарше и появились аудиокассеты - слушали вдвоём с батей, а мамка ругалась, когда видела
А у меня маме нравится творчество СГ (нравится, прежде всего, за удивительный талант-умение передачи различных историй в песенной форме, при том, что все остальное, что я слушаю, ей не нравится) и проблем с его прослушкой нет никаких Конечно, при излишних матюках она покачивает головой, но нормально
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А "частушки", а прочая тому подобная срань? Это ж пошлятина!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Частушки - это ваще ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Это вызов! Лёве должно понравиться!
Ты сам-то против частушек от Сектора ничего не имеешь?
Просто знаю людей, которые Сектор очень любят, но от его частушек делают вот так:
НЕ как белый медведь или капитан Жан Люк Пикар, а именно как этот котофей.
ну в меру можно мат, я думаю. другое дело, что меру каждый сам определяет в силу своей культуры. меня например устраивает мат у Борзыкина, хотя он умеет писать тексты и без него и прекрасно, так что зачем ему это, я без понятия.
а есть те, кто просто так говорят и соответственно так и пишут
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Если такой мат, как в "Утомлённых солнцем-2", который превращает в комедию всё действие, то лучше не надо)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU