Знакомая тема,ну да ладно, я через Winamp все слушаю(ну а фильмы через медиа)
Windows Media Player
Winamp
Foobar
AIMP
iTunes
Другой
расскажите через какую программу вы слушаете музыку? и какие преимущества эта программа имеет?
мне например нравится в winampe что видны и названия песен и исполнители, но нет возможности управления треками через клаву как есть в медиаплейере, у меня на клаве есть кнопочки для медиа плейера - стоп, следующая/предыдущая песня, play, громкость, кроме громкости для винампа ниче не работает, с другой стороны в media playere не все играет, накачаю музыку и обяз пара песен не откроется, у alice coopera например на darkside есть песенка run down the devil она у меня только в winampe открывается и т.д.
жду ваших сообщений и если можно ссылки где эти программы можно скачать
Знакомая тема,ну да ладно, я через Winamp все слушаю(ну а фильмы через медиа)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
в Винампе можно задать комбинации клавиш и управлять полностью программой
просто нужно в свойствах hotkeys почитать
ещё как-то юзал JetAudio, не очень понравился, ибо Enhancer для Винампа очень и очень хороший звук даёт на моих скромных колонках
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
точно! Фубар ещё хорош очень даже, грузит проц меньше
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
мне нравится WMP 11 там много что есть, а если поставить обновления то будет ну оч много чего
Йа Гитарко играю всё что можно
я знаю как клавишами в винампе управлять, но чтобы ими управлять надо программу активировать, выходить из другой программы, а если медиаплейер у меня включен, то я находясь в любой программе нажатием на кнопочку на верхней панели клавы могу след композицию поставить или остановить или включить, вот я хочу чтоб в винамнпе так же было
ну, почему же активировать нужно?
задай, к примеру, для функции "пауза" сочетание клавиш... ну, вот у меня стоит alt+c
и находясь в любой програме ты сможешь управлять винампом с клавиатуры
и для всех нужных функций задаёшь набор клавиш - и радуешься жизни
preferences/global hotkeys/enabled
потом в списке ищешь нужные команды - и прописываешь нужные сочетания
лучше через alt, эта клавиша в стандартных командах не задействована
Winamp in Windows, XMMS in Linux
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я через WMP слушаю, плагинов уже куча к нему неохота на винамп менять, да и привык уже.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Фубар решает!
Хотя бы тем что звук лучше, как мне показалось при сравнении с Винампом.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Jet audio, нравится дизайн.
правда от винампа отвыкал долго, но уже привык к нопачкам джета
Винамп, отчасти из-за медиа лайбрери, отчасти из-за точто я не знаю что лучше звучит
Йа Гитарко играю всё что можно
AIMP2. Музыкальные форматы берет практически все. Правда для *ape все равно приходиться использовать media player classic из пакета klm. Но этот формат и винамп не распознает. К тому же аимпом прослушивать музыку через инет гораздо удобнее, чем в винампе. + когда сворачиваешь плеер в трей, при наведении на иконку над ним управления вылезает небольшая панелька управления. К тому же у него куча встроенных функций, типа конвертации аудио (очень полезно когда например надо из *ogg сконвертить в мп3 для плеера, никакого специализированного софта, все можно сварганить по прослушиванию).
В общем, всем рекоммендую
А кто нибудь юзал Quintessential Media Player? Вот не знаю ставить или нет...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
Пробовала кучу плейеров, так и оставила Winamp.
музыку ганяю через винамп, фильмы через VLC
Недавно открыл для себя Windows Media Player 11 и щас только его и юзаю
Как в WMP11 можно дискам картинки посвтавлять ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU