Крутейший концерт!!!
Дамы и господа, приглашаем вас на мощнейшее событие томской рок сцены - первый юбилейный концерт группы "Гробовая Доска"! Раскаленные тонны метала в январскую стужу!
31 января 2010 г. группа впервые вышла на сцену и явила себя этому миру, положив начало гробовому шествию по умам и сознанию поклонников отечественного тяжелого рока! И вот спустя 5 лет мы отметим это событие достойно... с размахом и душой! Гостей мероприятия ждут подарки, приятные мелочи и конечно же угарнейший музон!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Крутейший концерт!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага! Планирую посетить данное мероприятие.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пацаны, кстати, свой альбом на физических носителях выпускают. Диджипаки, плакаты, буклеты и всё такое.. Кавер на ''Опарыша'' Сектора Газа.
Я, кстати, узнавал сегодня по поводу диска, решил подождать до концерта, обещали, что на концерте точно будут диджипаки продавать. Не хочется с почтой заморачиваться
Вместо Infected Flesh будет Старый Склеп. Отлично!
Вообще адъ!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меньше недели до концерта! Кто идёт?
Мне сегодня вокалист Гробовой Доски билет прям на работу принёс, да ещё и диск подписал, спасибо ему за это
Крутой концерт был! Около получаса играл Старый Склеп, примерно столько же или чуть дольше Духи Цеха, и часа полтора, наверное, играли юбиляры. Сыграли полностью весь альбом со всеми бонусами, сыграли новый боевик под названием Карета для скелета, сыграли три песни Старого Склепа (Сука под тварью, Мои похороны и Толпа) и кавер на Оргазм Нострадамуса, песню Крепанись, синяк-братишка. Сильно, мощно, бодро. Море удовольствия за смешные деньги.
Ого, классно!
А в целом как - кутёжный концерт был? Какой возраст публики?
Важен лишь цвет травы
В основном моего возраста люди были, процентов 10 постарше, процентов 10 помоложе. Старый Склеп немного публику разогрел, люди начали подтягиваться к сцене, танцевать, на Духах уже поболее народу было, слэм начался, на у на Гробовой Доске возле сцены вообще ад творился, но ад добрый, народ падал, и сразу же те же, кто уронил поднимали и обнимались, отличная атмосфера была, в общем
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU