О_о талант талантлив во всем? мне правда только один фильм с его участием нравится, где он на большом кораблике со злом борется, счас проверим как он поет
Он ышшо и поет...
Поскольку вещи в основном блюзовые, выкладываю в эту темуНИКО рулит.... Герой голливудских боевиков Стивен Сигал решил попробовать себя в другой сфере и вместе с группой Thunderbox записал блюзовый альбом Songs From Crystal Cave. Этот проект был тепло принят в США. Критики перечисляют многих мастеров блюза, заимствования из которых можно уловить на диске Сигала, но затем милостиво сообщают, что «это больше, чем можно было ожидать».
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
О_о талант талантлив во всем? мне правда только один фильм с его участием нравится, где он на большом кораблике со злом борется, счас проверим как он поет
Ыыы, АлисАман будет счастлив
послушала его альбом, неплохо поет, интересно кто автор текстов и музыки, это перепевки или это оригинальное творчество?
Producer - Ric Wake (tracks: 1, 2, 4) , Steven Seagal (tracks: 3, 5-14)
Written By - Traditional (tracks: 7)
Written-By - Cleve Laing (tracks: 11) , Greg Barnhill (tracks: 1, 2, 4) , Marion Hall (tracks: 10, 12) , Patrick George Barrett* (tracks: 3) , Shaun Fisher (tracks: 8, 9) , Steven Seagal (tracks: 1-6, 8-14)
Кстати, по discogs.com - релиз не 2004, а 2005 года...
И еще, на шестой вещи, соло на губной гармошке - Стиви Вандер
вау, он еще и к творческой части приложился
А вот и альбом 2006 года
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Весьма внятно и приемлимо. Но мне больше импонирует Брюс Виллис, у него душа тянется к блюзу, и поэтому ему верится.
К пистолету его душа тянется
Этого не может быть - промежуток должен быть.
и в рваной майке, босиком по шахтам воздушным и лифтам лазить.
ИМХО, пусть лучше в кино играют. Блюзменов и без них достаточно
Мне лично понравилось. Хорошая вещь.
"Love is a... perfectly tuned guitar" (c)
ипать...он ещё оказывается и поёт
All you need is LOVE...not WAR
Тааааккк, а он еще, случайно, не будущий Губернатор?
Deel, насколько я знаю, Ван Дамм в детстве балетом занимался.
"Love is a... perfectly tuned guitar" (c)
Ван Дамм под песни Сигала танцует.
Сообщения из этой темы были перенесены в тему Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (в "Мире кино")
Про Ван Дамма можно писать, а про Сигала нет, вот несправедливость... Ну пишет он музыку, ну почему всех можно обсуждать как людей, а его нет? ... Ну неважный у него музон, зато как человека его можно дергать.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU