А концертный сезон 13 июня не думает заканчиваться! Иду однозначно! Прошлогодний концерт был великолепен!
21 июня в ЦК ТГУ - Пелагея в рамках сибирского тура с презентацией альбома "Тропы"!
Начало в 19.00.
Цена от 600 до 1500 руб.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А концертный сезон 13 июня не думает заканчиваться! Иду однозначно! Прошлогодний концерт был великолепен!
отлично! хочу посетить это действо.
чё ж афишу сплющили-то?))
Купил билеты на 3 ряд в самый центр
Кстати, билеты на нее едва появились, а народ уже начал брать! Советую не затягивать!
deathster, ты жалел о том, что в прошлый раз не пошел. Неужели и этот пропустишь?
билеты - где обычно, да? Андеграунд, и т.д.
Отлично-отлично! Второй концерт Пелагеи в Томске - и второй раз я на нем. В прошлый раз на 18-м ряду (по-моему да, на 18-м), сегодня на третьем. Звук снова кристалльно чистый, как родниковая вода! Пелагея весела и голосиста! Пробрал "Князь" и особенно "Ой, да не вечер..." - великая песня до мурашек по коже, до дрожи, до костей пробирает! А закончили мы "Валенками" От души спасибо Пелагее за огонек русского!
Ни на Пелагею, ни на Арефьеву я короче не попал. За двумя зайцами, как говорится.
Пелагея выступила потрясающе! Народ был в восторге! Но мне показалось как-то мало! Вроде и выступали 2,5 часа, а хотелось еще больше!
Еще хорошо прокачали "Ой при лужку, при лужке..." и "Деревня".
Кого-то расстрою, а кого-то успокою - на этот раз Пелагея пела больше своих песен, чем народных.
КстатИ, на концерте была большая делегация из Индии. Все как надо - в чалмах и т.д.
Да, Пелагея зажгла...и музыка потрясная, особенно баян!!!
жалко быстро все прошло, и песню Тропы не спели
Фотографии с концерта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU